모바일 (밤모드 이용시)
나 오늘 하루종일 되는게 없고 몸도 뻐근해서 우울하게 집에 있었는데 밖에 뭐 사는겸 20분 달리고 왔거든...땀 줄줄 나는데 우울한거 다 날라감 역시 사람은 운동을 해야돼 내일부터는 아침부터 뛰어줘야겠다

익인1
어디서뛰어??
1시간 전
아 그냥 일부러 좀 먼 편의점까지 달리고 와서 달리는데 총 20분 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
내일 아침에도 꼭 뛰어 우울해 하지말구 화이팅
1시간 전
ㅠㅠ고마워 익2도 내일 좋은 하루 보내☺️
1시간 전
익인3
나도 화나서 산책하고옴.. 근데도 안풀려서 집안 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠ
1시간 전
익인4
나도 요즘 우울해서 퇴근하고 3키로씩 뛰고 있어.. 하루종일 우울하다 달리면 스트레스 풀려 ㅜㅜ 요즘 저녁 시간만 기다리고 있다
1시간 전
익인5
❤️수고했어
1시간 전
익인6
나도 요새 우울한데 내일은 나가서 뛰어봐야겠다
1시간 전
익인7
귀찮아서 맨날 운동 미뤘는데 내일부터 다시 뛰어야겠다
1시간 전
익인8
개빡센 랩들으면서 걸으면 화풀림
1시간 전
익인9
나도 매일 3~4시간씩 풀도 보고 꽃도 보면서 산책해 기분 좋아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1035 9:5557164 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?666 13:2052365 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?568 15:0742024 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 16:4318718 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 17:1223483 2