모바일 (밤모드 이용시)

입 안에 뭐 많이 생김 (아마 면역력 떨어져서 그런듯..)

화장실 못감 (ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

쉽게 피곤해짐 12시전에 골아떨어짐 근데 아침 일찍 잘 깸

몸이 가벼움..일단은

익인1
아픈거아닌가
2시간 전
예...?? 나 건강해요...
2시간 전
익인2
걍 아픈거같은데..
2시간 전
2시간 전
익인3
아픈사람같은디
2시간 전
요즘 셤기간이라 운동 못하고 식단만 하느데...ㅠㅠㅠㅠ저게 살빠지는 신호가 아니락오
2시간 전
익인3
면역력 떨어져서 구내염 생기고 쉽게 피곤해지는거부터가...건강 적신호라구
2시간 전
근데 살빼려면 이건 다 감당해야하는거 아니였냐구...
2시간 전
익인3
전혀 아니요..ㅠㅠ 식단을 건강하게 적절한 양으로 잘 챙겨먹어
2시간 전
믿기지 않겠지만 건강하게 잘 챙겨먹구 있어...

2시간 전
익인3
글쓴이에게
먹는거만 잘 먹는다고 건강한건 아니니까 휴식시간도 잘 챙기자

2시간 전
익인4
아픈거임
2시간 전
익인5
걍 아픈사람된 거임...... 입안에 구내염 생긴거면 비타민b 먹으면 금방 나아
2시간 전
익인7
22 걍 면역력 떨어진 사람..
2시간 전
익인8
333 아픈 사람 증상입니다… 아파서 살 빠지는 게 제일 안 좋아
2시간 전
익인20
44 걍 너 골골댜는 중이야 잠 잘자고 비타민 챙겨 묵어
2시간 전
익인6
아침에 몸가벼운거 보면 살빠지는 신호는 맞는데 다른증상들은 아파보여ㅠ
2시간 전
익인9
원래 살빠질때 면역력이 낮아지긴 하는데.. 구내염 심하게 나는 거면 건강관리 좀 해야할 듯
2시간 전
엇 구내염 보다는 그냥 잇몸이 아프고 그래...
2시간 전
익인10
면역력 떨어져서 그런듯?
나 최근에 그랬는데 살 안빠짐... 고용량비타민 챙겨먹어,,,

2시간 전
익인11
살빠지는 가장 좋은 신호는 살이 말랑말랑해져
2시간 전
익인11
허벅지 특히 말랑말랑하고 피부가 쫀덕? 근육층이랑 분리되어만져진다랄까..?
2시간 전
익인12
살 빠지는 신호는 꼬르륵의 빈도수
2시간 전
2시간 전
익인13
살 말랑말랑 , 약간 몸살기운
2시간 전
익인14
그냥 알보칠로 지지고 밥골고루먹고 비타민c먹으면됨
종합비타민도 있으면 추가로 먹고

2시간 전
비타민 b밖에 없는데 c가 더 나아?!
2시간 전
익인14
b먹긴먹는데 b,c둘다 웬만해선 낮에먹어야함 특히 b는 밤에먹으면 ㄴㄴ피로회복제라서 비타민c 꾸준히 먹는게 면역력 직빵임
괜히 비c메가도스 있는게 아녀

2시간 전
익인15
나 살빠질때 저런 증상 나오긴했으 춥기도하고 몸 으슬으슬떨릴때도 많아짐
2시간 전
익인16
살빠질때 화장실 잘가던데 사바사니까
근데 비타민 챙겨먹으면서 하는게좋을듯

2시간 전
익인17
22 나 화장실 진짜 자주가...몸이 가볍고
2시간 전
익인18
잇몸 안좋다고 느끼는거면 그냥 영양이 부족한거...
2시간 전
익인19
근데 아파서 빠지는 살은 또 잘찐다 조심해
2시간 전
익인21
면역력 떨어진듯
2시간 전
익인22
그냥 면역력 떨어진 사람임ㅜ
2시간 전
익인23
밥먹어...
2시간 전
익인24
절식하지마 채소많이먹고 살많은 곳 살이 말랑말랑해지면 빠지기 전이야
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1127 10.17 09:5565051 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?718 10.17 13:2060703 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?602 10.17 15:0750906 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4322199 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224703 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..