모바일 (밤모드 이용시)

너무 연예인들 대상으로 협찬 광고 많이하니까

좀..명품보다는 그냥 비싼 브랜드 같아

익인1
ㅇㅈ
5시간 전
인플루언서들 협찬 해주는 것도 명품같지가 않음
5시간 전
익인2
솔직히... 난 명품 잘 이해안감...ㅋㅋㅋㅋ 걍 이름값으로 비싼...
5시간 전
ㅋㅋ큐 엠버서더들도 너무많아져서 이것도 한몫한듯
5시간 전
익인2
원가는 얼마안하는데 판매가가 비싸니까 그런것같기도함...ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
협찬에다 저번에 디올 원가가 몇천원 이라는 글 보고 짜게 식음
5시간 전
익인4
ㅁㅈ
5시간 전
익인5
ㅇㅈ 악세사리(금으로된거) 가구같은건 이해되는데 의류가 특히 이해안돼 난... 왤까
5시간 전
익인6
연예인아니여도 여기저기서 많이보이니까 별로 사고싶은생각이 안드는거같아
5시간 전
익인7
엥간한 브랜드 다 메이드인 차이나임ㅠ
5시간 전
익인8
글고 너도 나도 다 들고 다녀서 별 거 아닌 것 같음ㅇㅇ
5시간 전
익인9
쟤들 가방값까지 내가 내주는 구나 싶어서 안삼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
진짜 탑스타나 재벌들이 들고 다니는거 보면 구매욕구 생기는데 요즘 이도저도 아닌애들한테 협찬하고 그래서 별로임 살사람은 다 사겠지만 내머릿속 이미지는 그럼
5시간 전
익인11
명품은 희소성이 젤 중요한데 그걸 잃어버린 명품은 안 갖고 싶음 카로백이나 구찌백 같은 건 다 갖다 팔았어 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
222 인플루언서들한테 협찬 과하게 뿌리는거 보면 희소성 떨어지고 그냥 비싼 유행템 되버리는것 같아서 오히려 사기싫어짐 (물론 돈 없어서 못사는것도 맞음!) 그래서 난 한번씩 사려면 최대한 유니크한 디자인이나 브랜드 찾아보고 사 유행하는거 피하고 ㅠ
5시간 전
익인13
메이드엔차이나 이걸로 끝남 그냥 노동착취로 이루어진 비싼 물건일뿐
5시간 전
익인14
ㅁㅈ..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1181 10.17 09:5574391 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?770 10.17 13:2071143 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?645 10.17 15:0761755 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4325301 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225184 2