모바일 (밤모드 이용시)
나 주방에서 설거지중이었는데
뒷집 남자 맨몸 봄 …. 하….

익인1
아파트??
1시간 전
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 이거 은근 잘 보임 다들 조심하셈
1시간 전
1시간 전
익인3
나 진짜 전담필때마다 창문 여는데 거리 좀 있는 다른 아파트 단지 남자 맨몸도 다보였음
1시간 전
나는 바로 뒤에 있어서 … 다 봄 …
1시간 전
익인8
아씨 좀 나가서 피세요…
1시간 전
익인3
액상이라 너가 생각하는 그런 냄새안남
1시간 전
익인8
그럼 니코틴이랑 타르도 안들어있냐??? 뭔 말갖지더 않은 소리하고 앉았네
1시간 전
익인8
냄새가 안나면 간접흡연이 아니라는 생각머리가 ㄹㅇ 레전드네… 중등교육과정 받은거 맞나…
1시간 전
익인3
?? 혼자 살고있는데
1시간 전
익인8
3에게
단독주택?

1시간 전
익인3
8에게
3층 주택인데 내가 3층살어

1시간 전
익인8
3에게
잘 모를수 있는데 너가 3층에
살아도 너가 피는 담배연기는 1,2층에 충분히 전달될 수 있어 집에는 환풍구라는게 있잖아… 화재난 아파트 보면 그 층만 불타고 그을리는게 아니고 그 그을음이 전 층 화장실에 다
퍼져있잖아… 전담피는거 다 좋은데 걍 나가서 좀 펴라 담배가 싫은 사람들은 냄새가 문제가 아니고 건강이 중요해서 그런거니까 좀 혼자 펴라

1시간 전
익인3
8에게
근데 내려가서 피면 1층 2층 창문에 통해 들어가지 않아? 심지어 2층 집주인 아저씨도 흡연자셔서 연초냄새 올라오는데 뭐 아무튼 무슨말인지 알겠고 내가 알아서 할게... 옥상도 있으니까

1시간 전
익인13
3에게
연기나자너................... 옆집이나 윗집 아랫집 아무도없음?

1시간 전
익인3
13에게
웅 한층에 한가구씩이야

1시간 전
익인14
3에게
그 연기가 니 집에만 머무는게 아니잖아.....?

1시간 전
익인8
3에게
너희집 환풍구는 장식용이니?

1시간 전
익인4
눈갱이었음?
1시간 전
익인20
눈갱아니면 뭐 ㅋㅋ 근육질이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 인가…?
1시간 전
익인6
ㄴㄷ 집안이라고 막 벗는거 조심해야함 아파트 사는데 바로 앞 아파트 맨몸 본적 많음 ㅠㅠ
1시간 전
익인7
난 안보이겠지 하지만 다 보임
1시간 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
1시간 전
익인10
나 아파트사는데 남향쪽에 다른 동 있어서 설거지하면서 우리집 들여다보이기 쉬운 구조라 해지면 무조건 커튼침
1시간 전
익인11
ㄹㅇ 잘보임 은근히
1시간 전
익인12
하 내가 맨날 울엄빠한테 다 보인다고 제발 블라인드 좀 치라고 하는데 답답하다고 죽어도 안 침 내가 쳐도 다시 걷음ㅠㅠ 참고로 올해 이사 했는데 이사전까지 전집에서는 블라인드 설치조차 안하고 2년동안 살았음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
ㅇㅈ 안보인다 안보일거다 생각하지만 다 보임…
1시간 전
익인16
나도 옆 건물 분 창문으로 속옷입고 옷고르신거 봄..엘베 기다리면서 밖에 어떤가 싶어서 창문 슬쩍 봤는데 너무 다 보여서 진짜 뜨악함ㅠㅠ
1시간 전
익인17
나도 무조건 치는데 엄마가 열읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 보인다고!!
1시간 전
익인18
헐진짜...? 나 블라인드나 창문 안 치고 맨몸으로 다닐때 많은데... 창뭊 앞에 체중계 엤어서 옷 벗은 채로 잰 적도 많아ㅠㅠㅠㅜㅜ 울집이 제일 높기는 하고 앞에 건물들이 다 3~4층씩 낮긴 한데...
1시간 전
익인19
화장실도..쪽문처럼 작은거여도 윗층에서 보면 다 보여ㅠㅠㅠㅠ 샤워는 꼭 닫아
1시간 전
익인21
진짜 밖에서 다 보여... 특히 밤에는ㅠㅠ 난 항상 조심하는데 엄마가 벗고 돌아다니셔서 스트레스임 나쁜사람이 찍을수도 있는데
1시간 전
익인22
창문에 뽁뽁이 쳐놨으면 ㄱㅊ겠지...? 나도 밖 제대로 단 보이니까...
1시간 전
익인23
나도 음쓰 버리러 계단 내려가는데 반대편 창문으로 여성분 맨몸으로 돌아다니심..
50분 전