모바일 (밤모드 이용시)

하...

어지러운게 진짜 사람 돌게 함 ㅠㅠ

익인1
아는애도 그거땜에 토한다던데 혹시 잘때 옆으로 누워서 자?
9시간 전
옆으로도 자고 똑바로도 자..
나 이석증도 문제인데 허리디스크도 있어서.. 환장 ㅠㅠ
하.. 진짜 아프니까 다 하기 싫고 죽으면 끝이려나 싶어서 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
댓글 고마워

8시간 전
익인1
친구말론 옆으로 누워자는데 옆으로누움+폰만짐 이면 다음날 무조건 빠져서 이석증온다는데 혹시 익인도 그런지 생각해봐..!
8시간 전
나 이석증 때문에 누워서 폰 자체를 안 해 ㅠㅠ
난 누으면 아무것도 안하고 그냥 자려고 노력을 하는 편이라...
하 ㅠㅠ 고통이 끝이 없네 ㅠㅠ 댓글 넘 고마워!

7시간 전
익인2
그거 진짜 장난아니야..개빡쳐
9시간 전
ㅠㅠ진짜 고통의 굴레가 끝이 없어
하.. 괜찮아지는 것 같다가 또 그러네 ㅠㅠ
난 옆도 잘 안 돌아보잖아
어지러워서 ㅠㅠ 환장하겠음

8시간 전
익인2
마자 일단은 최대한 조심해여돼..ㅠ무조건 똑바로 자고 나는 몇 달은 조심해야 괜찮아지더라고 그 기간이 고통스러워 ㅠㅠㅠ
8시간 전
나는 첫번째 이석증때 진짜 미치는줄..
막 뭐랄까 만취한 기분이고 누웠을때 어지러워서 일어나질 못하겠고
걷긴 걷는데 이게 걷는게 맞는건지도 모르겠고 ㅠㅠ
진짜 낫는데 반년 넘게 걸렸는데..
근 1년 정도 이석증이 없어서 다행이다 싶었는데 간만에 이러니까 미치겠어

7시간 전
익인2
아이고 재발이구나 ㅠㅠㅠ 나도 올해 이석증 3번째로 겪는데 너어어어무 힘들더라고 토 겁나 하고 힝 누울 때나 일어날 때가 제일 힘들지?? 얼른 나아야될 텐데..적당히 야외활동도 하고 푹 쉬몀서 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ 너무 공감된다..
7시간 전
우리 같이 건강해지자 ㅠㅠ
진짜 뭐랄까 아픔은 다양하겠지만, 어지러운 이석증도 진짜 상상초월의 고통인듯 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ댓글 진짜 고마워 ㅠㅠ 우리 아프지 말자 ㅠㅠ

7시간 전
익인2
글쓴이에게
약 먹고 낫고 싶어도 쉽게 안 낫는 게 상상초월로 힘들긴 하지 ㅠㅠㅠ 응응 우리 재발 횟수도 줄어들고 건강하길..!!!

7시간 전
익인3
빙빙돌아? 난 비회전성으로 이석증 오는데 진짜 시야 돌릴때마다 초점 안맞는 느낌이라 미치겠음
이석증이 재발이 쉬워ㅜ

8시간 전
난 맨처음땐 만취한것처럼 세상이 돌더라 ㅠㅠ
누워도 도는것 같고 그냥 미치는줄 ㅠㅠ
누웠다 일어날때도 세상이 돌아서 진짜 쓰러질 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ
난 고개를 돌리면 진짜 잘 와 ㅠㅠ
그리고 숙였다가 머리 들때도..
와 진짜 세상엔 왜 이렇게 끔찍한 병들이 많을까 ㅠㅠ

7시간 전
익인3
나도 맨 처음 발병했을 때는 그랬어..
일어나는데 360도 빙빙 돌면서 어지러워서 구토하고 그 이후로는 회전성은 아니지만 비회전성으로 주기적으로 온다ㅜ 수술도 없고 딱히 치료할 방법도 없어서 끔찍한 병이긴 하지..

6시간 전