모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1881l
공이 너무 좋아 ㅠ 심지어 정규때는 거의 만나지도 못했잖아….

글쓴라온
물론 우리 빠따도 문제였지만
어제
라온1
처음 만난 거였대ㅋㅋㅋㅋ
어제
라온2
22 나도 그러케 생각하는게 맘편함 ㅎㅎ…
애초에 선발도 우리한테 강했고
외인투수는 첨보는거였고

어제
라온3
처음 만난 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 공 진짜 좋으시더라
어제
라온4
공이 진짜 좋긴 하더라
어제
라온5
ㅇㅇ 준플때도 매일나와서 매일 한점도 안준거 봤자나 .... 어차피 오늘 둘이 나와서 끝낼거 다알앗는데
어제
라온5
화그만내고 응원해보댜 ..^^
어제
라온6
ㄱㄴㄲ 우리 처음보는 외국인투수한테 안그래도 약한데 공도 진짜 좋으셔서..
어제
라온7
ㄹㅇ처음 만난 용투인데 공 좋아서 걍 재난이었음
어제
라온8
내일 우취되면 또 나올수도잇는게 ㄹㅇ 착잡함
어제
라온9
상대 투수 둘 다 오늘 긁히는 날이었음 공 좋더라 4차전에서 끝내길
어제
라온9
내일 우취각 뜬게 싫다 진짜..
어제
라온10
마자,. 삼라 맨날 첨보는 투수한테 약한데 심지어 공도 좋다..? 이건 자연재해
어제
라온11
ㅁㅈ 걍 쩔수없다~,,,
어제
라온12
ㄹㅇ 그래서 용투 나오기 전에 냈으면 했는데...4차전 진짜 이겨라
어제
글쓴라온
하 안되겟다
어제
라온13
제발 우취되지마라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
라온14
그런데도 장타 친 윤정빈... 믿어볼 수 있겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 얘들아.. 명코.. 딴 데 가…?49 10.18 16:5313021 0
삼성우리 미남구단이라고 소문이 자자하네25 0:316756 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 18 12:3527 0
삼성얘네 집에서 경기하고 싶대ㅋㅋ14 10.18 15:533434 2
삼성혼자 플옾 갈까말까 고민 중,,,, 16 10.18 21:50886 0