모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 눈 높은 편이긴 한데 그래도 대학다니면서 가끔 훈훈~잘생인 사람 몇번 보긴 했는데.. 대부분 대외활동이나 동아리 뒷풀이 이런 데서 한번 보고 마는 일회성 인연이라.. 내스타일이어도 친해지는게 쉽지 않더라 내향형이라 막 내가 먼저 가서 번호 따는 성격이 아니기도 하고..🥹 
그리고 솔직히 자주 보는 인연이면 자연스럽게 친해지면 되는데 그것도 아니구.. 일회성 인연인데 나 혼자 대시하고 그러면 백퍼 소문날거아냐..ㄸㄹㄹ
우리 과 학생회장은 잘생겼다고 소문났는데 당연히 오래 사귄 애인분 있었구(이것은 진리)
여초과라서 사친 아예 없었고 그래서 중앙동아리 들어갔는데 나한테 고백한 사람 몇명 있었음 첨엔 받아줬는데 솔직히 마음이 안가서 빨리 쫑냈고.. 뭐 이건 자만추였긴한데 제대로 된 인연 만나기가 참 어려운듯
지금은 졸업하고 취준중인데 남자랑 대화해본게 n년 된듯

익인1
와 내가 생각한거랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
어제
익인1
진짜 대학때 은근 어려워 일회성 만남이 강해서
어제
익인1
거의 찐친무리 아니고서야 대놓고 번따해야 인연이어짐
어제
차라리 남녀 비율 높거나 남초과면 남친 생길 확률은 높겠지 근데 이것도 헤어지면 ㅎㅎ..^^ 주변에 남초과에서 씨씨 몇번한 친구 보니까 걍 씨씨도 답없다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
어제
익인2
여초과라 그런게 큰듯,, 보통 사친들이랑 만나니까
어제
근데 과씨씨도 헤어지면 엄청 힘들지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
저학년때나 그렇지 나중엔 남자들 군대가고 이래서 ㄱㅊ..^^ 애들 휴학하고 이래서 물갈이 많이 되고
어제
익인3
대학만큼 자만추 쉬운 곳 없지 않오..?! 나이 먹고 고학년되고 취업하고 이러면 더 만나기 어려워서 소개로만 만나잖앙
오히려 저학년일 때 그런 일회성 자리 잦아서 자만추가 잘 되는 건뎅 ㅋㅋㅎㅋㅎ 눈 높으면 먼저 대쉬해야 돼 원래 미남은 쟁취하는 거니까 🤭

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 562 10.18 23:4742817 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 491 9:4632244 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?293 1:2441041 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 5807 12:3517202 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙196 10:2313845 1