모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93l

기억안나는것도 슬퍼

... 이제 더이상 완전히 끝이라는게

진짜잖아 나까지 잊어버리면

둥이1
결혼할 것도 아닌데 뭐
2시간 전
글쓴둥이
진짜 난 얘랑 결혼할줄 알앗어..
2시간 전
둥이2
어쩔수 없지.. ㅠㅠ... 결혼할게 아니면......
2시간 전
글쓴둥이
결혼할줄알앗는데 끝은..
2시간 전
둥이2
나도임 결혼할줄 알았는데 하.... ㅋㅋㅋㅋ....
2시간 전
글쓴둥이
그니까..., 허무하다 진짜....
2시간 전
둥이2
왜 헤어졌는데?
2시간 전
글쓴둥이
2에게
내가 당시 복에겨운 줄 모르고 성깔 다 부려서 걔가 이제 더이상 싸우기 싫다고 못만나겠대
둥이는?

2시간 전
둥이2
글쓴이에게
아.. 그정도였어? ㅠㅠ.... 왜그랬어... 나는 상대방이 나한테 엄청 머라해서 나도 열받아서 헤어지자고함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정이 뚝뚝 떨어지더라고... ㅋㅋ 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 근데 걔 입장에선 내가 잔소리 하는 것 처럼 들렸나봄..

2시간 전
글쓴둥이
2에게
이정도면 재회가능하지않을까..? 둘다 잘못있는거니까

2시간 전
둥이2
글쓴이에게
나는 다시 재회 될것 같기도..? ㅋㅋㅋㅋ 나한테 미안하다고 빌면 받아줄 마음은 있음.. ㅋㅋㅋㅋ....우리가 헤붙을 많이 했거든 ㅠ

2시간 전
글쓴둥이
2에게
부럽다..좋은일 있기를 바랄게

2시간 전
둥이2
글쓴이에게
둥이도!!! 재회 할 수 있을거야!!! 물론 헤붙하면 좋진 않더라고 다시 만날거면 왜 헤어지나 싶고.. 그렇긴해 ㅠㅠ 그래도 다시 만나서 좋긴하더라고 ㅠ 지금은 좀 정이 떨어졌지만... ㅎㅎ 둥이도 좋은 일만 있기를 바랄게

2시간 전
둥이3
후에엥
2시간 전
글쓴둥이
후에에엥
2시간 전
둥이4
맞아.. 내가 좋아했던 사람인데 추억까지 함께 잊혀진다는게 아파
2시간 전
글쓴둥이
맞아... 그냥 완전히 사라지는거잖아 기억속에서 존재가
2시간 전
둥이5
난 구냥 기억을 삽으로 퍼내서 버리고 싶다
2시간 전
글쓴둥이
난 걔덕분에 깨달은 조은게 너무 많아서 그러기는 내가 너무 아쉬운거같아..ㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!261 10.17 11:0760399 0
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??86 10.17 14:5511908 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘74 10.17 12:2635009 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??64 10.17 11:4524694 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해57 10.17 10:1323866 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..