모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1

2시간 전
익인2
ㄹㅇ??
2시간 전
익인1
왜?? 한번도 못봤다고? 신기하다
2시간 전
익인2
난 내가 귀염상 예쁜편인데 자존감 낮아서 남들이 나 시기질투하는 줄도 모르고 나한테 안 좋은 소문내고 그러던데
2시간 전
익인2
ㄹㅇ임?
2시간 전
익인3
사바사같은데... 성격 좋으면 친해지고 싶어하는 여자들이 많더라고...
2시간 전
익인3
나는 언니들이 엄청 싫어하긴 했었음... ㅋㅋㅋㅋ 같은 동갑내기들은 나 엄청 좋아해주고... 언니들은 도대체 쟤가 왜 인기 많냐고 머라 했었음.. ㅋ 생각해보니 나는 진짜 인싸까지는 아니지만 동갑내기들이랑은 다 친했던듯? ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 ㅇㅇ 근데 언니들은 나 엄청 시러했음
2시간 전
익인13
헐 ㅌㅋㅋ ㄹㅇ 나랑 비슷하다 진짜 언니들은 아오… 근데 동갑 친구들이랑 후배들이랑은 뭐 그런거 하나도 없었음 근데 나이많은 언니들이 진짜…..
2시간 전
익인3
야.. 진짜 난 장난 아니었어.. 언니들이랑 같이 어디 갔어야 헀는데 그때 내가 앞에 있는데 대놓고 내 앞담 아닌 앞담을 했음....
2시간 전
익인13
와……혹시 내 그 언니들ㅋ 과 동일인인가 난 주도자 언니? 가 지친구들한테 뒷담까서 타지에서 나 보러 내려와서 앞담함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
13에게
헐 그정도였다고? ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 짜증나지 않음? ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 앞담을해? 물론 내가 엄청 이쁘진 않았어도 그래도 나름 나쁘지 않았는데 그걸로 질투해서 그랬다는 자체가 진짜 개에에ㅔ 시름

2시간 전
익인13
3에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 진심 어이없음 나였으면 그렇게 질투가 났으면 그시간에 본인 외모를 더 가꿨을듯..심지어 성인이 저런다는게 진짜 이해가 안됨

2시간 전
익인3
13에게
우리는 언니들 중에서 진짜 이쁜 언니가 있었는데.. 그 언니보다 내가 인기가 더 많은게 이해가 안된다는 식으로 말했었음... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대놓고 나 보면서 쟤가? 왜? 이랬음.. 흑흑 ㅠㅠ... 진짜 지들 외모나 가꿀것이지 ㅠㅠ 상처만 준거 레전드 진짜 싫음 ㅠ 이제 좀 깨우쳤으면 좋곘다 ㄹㅇ

2시간 전
익인13
3에게
고생많앗다… 머 니가 인기 조작한것도 아니고 너한테 ㄹㅇ 어쩌라는겨….. 그사람은 걍 평생 남 질투만 하고 살듯.. 앞담할땐 되게 머 되는 줄 알앗겟지? 그래봤자 현실은..ㅎ
진짜 맘고생많앗다..

2시간 전
익인3
13에게
ㅋㅋㅋ그니까 익인이도 진짜 고생 많이 했다.. 나 지금은 사회 생활 하는데 사회 생활 하면서 만난 언니들이 나 엄청 좋아함.. ㅎㅎ... 학생때랑 다르게 너무 털털해서 그런듯.. ㅋㅋ 지금은 다른 언니들이랑 잘 지내는데 그때 생각하면 열받긴해 ㅎㅎ 익인이도 좋은 일들만 있음 좋겠다 ㅎㅎ

1시간 전
익인4
난 모르겠음 은근 인기 더 많던데 같은 여자한테도
2시간 전
익인5
질투하는 사람들도 많고 친해지고 싶어서 들러붙는 사람들도 많고 다 사바사인듯
2시간 전
익인6
이런저런 일 많이 겪지 않을까 모르겠다 그 정도로 예뻐본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
많진 않은듯 그냥 존재하는 정도
좋아해주는 사람이 훨씬 더 많음

2시간 전
익인7
예쁘기만 한 게 아니라 팔자 좋아보이는데 마냥 순해보이고 이런 식으로 조건 더 붙으면 더 많아지긴 함
2시간 전
익인8
예술디자인 계통이라 실력없으면 땡이라서... 딱히 그런건 없는듯
2시간 전
익인9
있는데 그런 사람들은 질투안하고 남외모에 암 생각없는 사람 그런척하는거라며 가식떤다생각하더라
2시간 전
익인11
솔직히 뭘 해도 눈에 띄어서 보통사람이면 안 먹을 욕도 먹는 경우 보긴 함
2시간 전
익인10
이거 다 받고 일단 뭐든 욕 먹음 착하면 착한척한다 얼굴값 할거면서 어쩌구 할말 다 하면 역시 그럴줄 알았다 못됐다 어쩌구
2시간 전
익인12
여자들 다들 좋아해주는데 여왕벌들은 견제심하고 엄청싫어함
2시간 전
익인13
난 없다고 생각했음
근데 믿었던 언니가 나 질투해서 옷 스타일 다 손민수하고 지남친이랑 지 남사친한테 꼬리치고 여우짓한다고 욕하고 다녔더라..; 못생겨서 관심도 없었는디

2시간 전
익인14
아닌것같은데 여자들 사이에서도 이뻐야 살기쉬움
2시간 전
익인16
ㅂㄹ없어 뭐 연예인이지 않는 이상.... 뒤에서는 뭐라해도 앞에서는 일단 잘보일라하던데
2시간 전
익인17
여우같은 행동만 안하면 예쁜 여자 좋아함!
2시간 전
익인18
안 예뻐서 몰라
2시간 전
익인19
질투하는애들 비율 = 인성 터진애들 비율이랑 똑같아
보통은 예쁘면 여자들도 더 좋아하는데 몇몇 인성 꼬인애들은 질투하고 까내림

2시간 전
익인24
이거지
2시간 전
익인7
오 정리 잘했다 이거 맞아
2시간 전
익인20
한 번도 본 적 없음.. 난 예뻐서 질투한다는 사람들 넷상에서만 봄..
2시간 전
익인21
예쁜 것만이 아니라 원래 다 그렇지ㅋㅋㅋㅋ 공부 운동 집안(돈) 등등 특출난 게 있으면 질투하는 애들은 보임
2시간 전
익인22
예뻐서만 보다는 예쁨+성격도 좋음이면 질투하던데
열폭 ㅇㅇ

2시간 전
익인23
여중여고 나왔는데 예쁜애들은 언제나 다 인기많았어 다들 잘해주고...대체 어떤 여자들이 질투하는거임
2시간 전
익인23
아 예쁜데 성격 나쁜 애들은 당연히 대부분 싫어했지...그런걸 보고 질투한다고 생각하는건가 진짜 여자들 집단에 있어보면 예쁜친구 싫어하는거 없는거 알텐데
2시간 전
익인25

2시간 전
익인26
어릴땐 있어도 20대 후반부터 없음
그러고보니 질투하는 애들이 이제 더 어리고 예쁜 애들 질투 하는 건가...?

2시간 전
익인27
성격 괜찮으면 별로.. 근데 성격 좀 이상하면 다른 사람들보다 훨씬 더 미움받는 느낌?
2시간 전