모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4057l
자리를 외야 1루로 잡긴 했거든?
나는 엘지 응원가 부를 때 흥얼흥얼거리기도 하고 선수들 칭찬했는데
우리 공격 때 옆자리 팬이 박병호 응원가에 히어로즈 박병호를 개크게 부르지를 않나
우리 라인업 보더니 삼성은 다 늙은 사람밖에 없네ㅋㅋㅋ 등등 팀욕 선수욕을 다 하는거야..
나 유니폼도 머플러도 팔각봉 수건 머리띠까지 해서 누가봐도 삼성팬이고
조금 늦게 들어와서 다 봤을텐데
다 들리게 우리팀 욕해서 나 너무 기분 나빠서 
짐 다 싸들고 3루 외야 젤 뒤에서 서서 응원했어..

내 돈 주고 티켓 예매했는데 왜 자꾸 꼽주는걸까ㅠ

라온1
우리 라인업이 늙었다고..?ㅋㅋㅋ...독방은 열린문이라 참을게요 ^^
어제
글쓴라온
몰라ㅠ 오늘 라인업 신구 다 있었는 그냥 나 들으라고 한 소리 같아..
어제
라온2
왜나와써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
라온2
🥹🥹🥹🥹🥹불쌍항라오니..
어제
글쓴라온
기죽었어.. 안그래도 1루라 우리 공격 때 일어서서 응원 못 했는데 거기 옆자리 있으면 계속 스트레스 받을 거 같아서..
어제
라온3
알못 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생햇어ㅜㅜ
어제
라온4
나쁜 사람들,,,,,ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
어제
라온5
?? 우리가 늙다고 고생했으 라온아
어제
라온6
어우 진짜 비매너다 라온이 속상했겠어ㅜㅜ 오늘 똥 밟았다 생각하고 잊어버리자 고생했어
어제
라온7
라오니 속상했겠다꒰( ᵕ̩̩(ェ)ᵕ̩̩ )꒱ 삼성 늙었다고 하는거 보니까 야알못이구나ㅋ 하고 넘기자 오늘 수고했어🍀
어제
라온8
노망낫나 알못이 어쩌다 티켓팅 성공해서 신났나봄
어제
라온9
우리 라인업이 늙었대 개야알못이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
라온10
머리를 다 밀어버릴라....... 그런 놈들은 고대로 돌려 받을 거야 라온이 좋은 말만 듣고 좋은 것만 보자 🍀💙
어제
라온10
오늘 고생 많았어 복복복 🫳🏻🫳🏻
어제
라온11
다... 늙은 사람...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 모르는 사람 같은데 넘 고생 많았더 라온아 그런 애들은 팬들 들으라고 대놓고 긁는 거니까 추잡하다 생각하고 그냥 잊어!
어제
라온12
타구장 홈쪽은 외야 아니면 절대 안가 나…ㅠ 헛소리 듣느라 고생했어ㅠ
어제
글쓴라온
나 1루 외야였어,,ㅜ 진짜 한 마디 해주고 싶었늨데 에효!!!!!
어제
라온12
하 글 읽다가 화나서 잊어버렸나보다 아무튼 외야는 원래 좀 덜한 편이긴 한데…ㅠ 그냥 잘못걸린거야 고생했어…
어제
라온13
아우 속상했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고놈들 다 업보로 돌아올거야 ㅠㅠㅠ 고생 많았어 라오나 🥺💙
어제
라온14
우리 라인업이 늙었다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨 들어보네
어제
라온15
자기네 응원석에 있었으니 꼬와보였을 수도 있겠지만 말을 해도 그렇게 하냐
직관가서 신났다가 많이 속상했겠다ㅠㅠㅠ
오죽하면 넘어갔을까
낼 승리할거니까 다 잊자.
수고햇성

어제
글쓴라온
아니근데!!!!! 진쨔루..외야면 꼽게도 잘 안 보지 않아????? 나 외야 첨 가봐서
어제
라온15
외야는 확실히 덜하긴 하던데.. 맘편히 보기는 그렇더라고. 나도 한번 갔다가 다신 안가ㅜ
라온이들 둥가둥가 받고 다 잊자💙

어제
라온16
와 개 야알못이다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 라인업이 늙었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야알못인데 야구 아는척 하고 꼽주는 부류들 정말 싫어
쓰니라온 너무 수고 많았다 ㅠㅠ

어제
라온17
얼라들 개마는데 먼소리하노 야알못이다
나는 1루 네이비엿는데 3루네이비에서 서서 응원햇다 다리 아파도 파란색에 섞여있는게 좋더라구ㅠㅠㅠㅜ
직관하느라 고생해따!!!

어제
글쓴라온
진짜 407구역 내 옆자리,, 많아도 20대로 보였는데 저주할거다 3대가 탈모에 하는 일마다 망할거임ㅎㅋ
어제
라온18
진짜 악질이네.....다 망해버려라!!! 그런 인간들은 알아서 인생 꼬일테니까 라온이는 푹쉬자!! 오늘 너무 고생많았어
어제
글쓴라온
다들 같이 화내줘서 고마우ㅏ 속상했는데 마음이 한결 편해졌어!!!!💙 라온이들 최고다..🥹
어제
라온19
헐 진짜 비매너 별로다🥲 괜찮아 어차피 우리가 4차전 이기ㅣ고 코시 갈거니까~
홈팀쪽에서 고샹 많았다 라온아ㅠㅜㅜ 집가서 푹 쉬고 푹 자자💙

어제
라온20
ㅜㅠㅜㅜㅜ그 사람 참 멀 모르네ㅜ 넘 고생해따 오늘 갱차나 우리가 다음에 이기면 된다💙💙💙
어제
라온21
아니 신구가 적절히 섞여서 강점이고 좋은 우리팀인데 쓰니 속상하게 왜 꼽주고 난리여 난리를! 쓰니 고생해따 4차전은 우리가 이기자 라온이들이 쓴 이쁜 댓글만 보고 푹 자💙
어제
라온22
우리 라인업이 늙어따꼬..? 라온이 고생많았다ㅜㅜㅠㅠ 오늘 직관다녀오느라 수고했어💙
어제
라온23
다음경기 우리가 이기나보다
어제