모바일 (밤모드 이용시)

나 삼재때마다 치아 나가서 임플란트 함ㅋㅋ 

저번 들삼재때 2개 이번 들삼재때 1개 

뭐 큰 사고나 이런것도 아니고 뜬금없이 넘어진다거나 함 어이없음 

올해가 날삼재라고 마지막 삼재인데 암 걸림

수술비만1600 나왔고 요양병원500 나옴 

기껏 치료하고 회복중 3개월 후 다른 암ㅋㅋ 

전이 아님 

이것도 수술비 1000-1600 나온다고 함 이건 아직 수술 전인데 또!!! 다른 암 의심 종양 생김

여기에 자잘하게 아픈거까지 하면 환장하겠음

진짜 평소였으면 괜찮았을건데 개 뜬금없이 다침 

운동한다고 1키로 아령 잠깐 들었다가 어깨나가고 집에서 돌아다니다가 새끼발가락 쇼파에 걸렸는데 부러짐 다른날 반대쪽 새끼발가락도 부러짐  이런식이야ㅋㅋㅋ 건강이고 돈이고 다 남 미치겠다 진짜

빨리 내년 됐으면...  내년까지 잘 버텼으면 좋겠다

익인1
어… 나도 날삼재이긴한데
힘내라 같은 삼재동지익인아….
나는 몸은 괜찮은데 정신적으로 오고 억까가 오네… 뭐든 오나보다 ㅎㅎㅎㅎ 하 다음해면 좀 나아지자고 생각하자

2시간 전
익인2
하 나두 날삼재인데 암 의심으로 병원 몇달 다니고 조직검사했어 인생 처음으로 수술해봄… 근데 난 암은 아니라는데 정확히 무슨 병이라고 진단을 못해서 다른검사만 계속 받아보는중…하…ㅠ 쓰니 너두 파이팅.. 더는 그만 아프자ㅠ 이번것두 얼른 낫길 바랄게
2시간 전
익인3
삼재인거 어케 알아?
2시간 전
익인4
2시간 전
익인3
네이버에 치니까 나오네
2시간 전
익인3
쥐띠, 용띠, 원숭이띠 2024년 날삼재래
2시간 전
익인15
하씨 어쩐지
1시간 전
익인21
와 어쩐지
1시간 전
익인5
나는 삼재때 인턴붙고 취업했는데.. 그래서 안 믿음
2시간 전
익인6
들삼재 날삼재 무슨 차이야?
2시간 전
익인7
이번에 나도 인생 처음 수술 받아봄
날삼재들아 힘내자ㅜㅜ

2시간 전
익인8
삼재 언제 나가냐..
2시간 전
익인9
날삼재가뭐지
1시간 전
익인10
그냥 살면서 그런일 생길수 있는거고 평소 몸상태 몰랐다가 터졌거나 그런게 아닐까....
1시간 전
익인12
사주 제대로 공부한사람들은 삼재 이런거 안따짐
그럼 지금 삼재에 걸려있는 띠 사람들은 다 안좋은일 일어나게ㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 사주랑 운이 나빳던거지
삼재여도 아무일 안일어나고 잘 사는 사람들 많아

1시간 전
익인11
신기하네
1시간 전
익인13
그게뭔데
1시간 전
익인14
나도 지금 날삼재인데 그냥 무난하게 넘어가고 있음…
1시간 전
익인16
ㅠㅠ 눌삼재
1시간 전
익인17
삼재면 전세계 너랑 같은 나이인 사람 다 안좋아야하는건데..
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
난 지금까지 인생 개빡셌는데 내년에 삼재래 걍 죽어~~
1시간 전
익인20
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 왜 웃기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인18
해탈함 심지어 내년에 대운도 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장 파티 뿌이뿌이뿌이
1시간 전
익인20
뿌이뿌이뿌이!! 괜찮아 별일 없을거야 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
삼재가 사실상은 별로 타격 없다고 하던데.. 나 지금 날삼재인데.. 걍 백수돼서 별 일 없이 넘어가고 있음... 그리고 회사 다닐때는 맨날 사람들이랑 사이 안좋아서 자주 싸우긴 했음.. ㅠㅠ
1시간 전
익인22
하.. 인생 재수없던거 삼재탓 하니까 좀 위로가 된다..^^ 올해가 마지막이니까 내년엔 잘 풀렸으면
1시간 전
익인23
난 사기당함ㅋㅋㅋㅋ 심지어 초짜 사기꾼에 나 평소 성격도 의심병 개심한데 그날 뭐에 씌인듯이 어이없게 당함
1시간 전
익인24
난 내년부터 삼잰데 올해 진짜 운수 사나움 ㅠ 내년이 무섭다
1시간 전
익인25
삼재 안 믿어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼재때마다 별일없이 지나가고 아뮤것도 아닌해에 사고들 터짐 병 걸리고 퇴사하고 헤어지고 우울증 걸리고 히키백수되고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
미국인도 삼재믿어..? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
나도 암 수술 했는데 마침 날 삼재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 우리 더 좋은 날을 위한 도약이라고 생각하자 힘든거 알지만 긍정적으로 생각해야 예후도 좋은거 알쥐~~?? 우리 힘내보자!!🫶🏻
1시간 전