모바일 (밤모드 이용시)
좋아하는 사람이 스토리 올리면 잽싸게 보기
그 사람이 좋아요한 게시물에 같이 좋아요하기
래ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가 아냐고 그걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그것도 티날까보ㅏ 살짝 쫄리는디ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구런거냐고 개웃겨 짇짜
6시간 전
익인2
아니 진짜 용기냈네 와
6시간 전
익인2
고백 하는거잖아 거의
6시간 전
하 아니 익2 2분 있다가 다시 댓글 쓴게 더 개웃겨 아무리 생각해도 플러팅 심하다고 하능 것 갗아서 아 진짜 개웃겨 우끅함
6시간 전
익인2
인프피인데 고백이다 저정도면
6시간 전
익인3
??????? ?????뭐하자는거지
6시간 전
익인4
그 유병재 infp 플러팅법 영상 생각나ㅜㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
나도 이거 진짜 용기낸건데 다들 그러지 않야?? 지나가는 인프피 충격받음
6시간 전
익인2
그니까 진짜 용기낸거잖아 고백이지 저정도면
6시간 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ
스토리 흔적남잖아=관심
좋아요=용기낸거

6시간 전
아니 그 사람이 그냥 흔적 남긴글에 같이 좋아요 헌게 플러팅이야?ㅋㅋㅋㅌㅌ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사람 게시물도 아니자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우째서
6시간 전
익인2
특히 좋아요가 진짜
6시간 전
익인6
와....엄청난 큰 결심이었겠는데..(인프피
6시간 전
익인6
거의 예쁜옷 입기 다음으로 큰 결심
6시간 전
익인7
인프피 바보..ㅠㅠ
6시간 전
익인8
근데 그건 진짜 티내는거 맞지 않음?
6시간 전
그렇다면 난 약 50명과 썸을 타는 문란 fox girl이야ㅠㅠ
6시간 전
익인8
ㅜ 아닌가보네 나도 플러팅이라고 생각했음
6시간 전
익인9
와 완전 고백이네 .. 나는 그냥 뭐 행동도 못하고 자기계발 열심히 하고 좋은 냄새나게 하고 .. 그런 플러팅하는디
6시간 전
익인10
????????
6시간 전
익인11
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 플러팅이 될수 있구나
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ 문명발달 전 침퍈지 시절에도 엠비티아이 있으면 infp 오스트랄로가 제일 먼저 멸종할 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
5시간 전
익인12
용기 냈네...
5시간 전
익인13
?
5시간 전
익인13
저 173명한테 고백했는데요 그럼
5시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
5시간 전
익인14
나도 인프핀데 누가 저러냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ옷 이쁘게 입기! 문 잡아주기! 열심히 웃기! ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인38
ㄹㅇ 옷 신경써서 입기 이건 대놓고 하는 플러팅임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인16
에이 저건 너무 티나서 안하지! 그냥 자연스럽게 선약잡는게 플러팅이지
5시간 전
익인25
그건 결혼
5시간 전
익인2
맞지 맞지 결혼이지
5시간 전
익인16
원래 다 결혼까지 생각하고 플러팅하는거 아냐^^?
5시간 전
익인17
이게 플러팅이 아니면 도대체 뭘해야 플러팅임ㅠ
5시간 전
익인18
나도 인프핀데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저정도는 아니다
5시간 전
익인19
근데 진심 파격적으로 티를 낸거긴 함.. 아마 해놓고 혼자 두근두근하고 있을듯 넘 티냈나? 이러면서 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
엄청난 용기자나?!? 심장 터질 듯
5시간 전
익인21
엥 진짜로..?.??!
5시간 전
익인22
근데 심장 터질듯 생각만해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
못사귀고 말지 티나는거 죽어도 못함 진짜 저게 용기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인24
ටㅏ 개웃겨 나도 인프피인데 번호 딴적 있었는데 진짜 개용기낸거였음.........
5시간 전
익인38
번호를 땄다고???????? 청혼수준아님???? 살아는 있어?
5시간 전
익인24
ටㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장터질뻔함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 어쩔 수 없는 상황이라 한거지 아니었으면 절대 안했을듯ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
스토리 바로보기는 고백인데ㄷㄷ용감하당
5시간 전
익인26
엔프피인데 진짜 저게 플러팅이라고 ??
5시간 전
익인27
오 저돌적
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기 냈내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
나 진심으로 여기 댓글 달릴 때마다 콧구멍 커지는 중 개웃겨서 인프피 바보…ㅜㅠ
5시간 전
익인28
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
아…아니야?
5시간 전
익인30
지나가는 estp 경악
나는 걍 스토리 올리면 빨랑 보고 잘나오면 하트누르는데 뜻밖의 플러팅@¥¥

5시간 전
익인31
네 친구가 INFP라면, 그 플러팅 방법이 정말 INFP스러워서 웃음이 나올 수밖에 없어! INFP들은 마음을 숨기는 걸 잘하고, 상대방을 너무 드러내지 않고 조용히 좋아하는 경우가 많지. 그래서 스토리를 제일 빨리 본다든지, 그 사람이 좋아요 한 게시물에 같이 좋아요를 누르는 식으로 은근히 관심을 표시하는 것은 정말 INFP다운 플러팅 방법이야.

INFP들은 직접적으로 다가가거나 과감하게 표현하기보다는, 작은 신호를 보내고 상대방의 반응을 기다리는 경향이 있어. 그래서 상대방의 피드에 반응하거나, 공통 관심사를 공유하는 식으로 서서히 다가가는 경우가 많아. 누구나 알아차릴 수 있는 건 아니지만, 그들만의 방식으로 마음을 표현하는 거지.

네가 그걸 알고 웃음이 나오는 것도 이해가 가! 은근하고 섬세한 방식이라서 귀엽고도, 신기한 방법이야.

5시간 전
익인32
아니 진짜야??ㅋㅋㅋ 나 관심있는 infp한테 선톡왔ㄴ데 그린라이트라고 보면 되나?!
5시간 전
익인35
선톡만으론 인프피 맘을 확신할 순 없어…그치만 별 용건 아닌거였다면 매우 그린라이트
5시간 전
익인2
선톡 보낸다고 다 플러팅은 아니고
괜히 심심하다고 하는거 이런거면 호감 맞음

5시간 전
익인32
엄청 별거 아닌 질문이긴 했어ㅋㅋㅋ 하긴 infp도 다양하니까!ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
그치만 인프피는 관심 있어야 한다는거
5시간 전
익인33
너무 티나는데
5시간 전
익인34
나 인프피인데 절대 못함 진짜 용기있는 친구다
5시간 전
익인36
매번 스토리 바로 보는 건 너무 티나는데!! 진심
5시간 전
익인37
엥 개티남 제일 최고는 하루종일 생각하기ㅎ
5시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 혼자하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인2
그치만 저것두 플러팅인걸 인프피는 절대 티 안내
5시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
스토리 좋아요+스토리디엠까지 하면 고백한거임
5시간 전
익인2
그정도면 이제 식장도 잡으면 되겠다
5시간 전
익인38
답장이 온다? 그럼 바로 식장 알아봐야지..
5시간 전
익인2
맞다맞다 당장 잡아
5시간 전
익인39
스토리 좋아요도 아니고.. 그 사람이 올린 좋아요도 아니고 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
5시간 전
익인40
아 화나………. 바보인프피
3시간 전