모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

소꿉친구기도 하고 사람 자체가 잘 맞아서 자주 만나던 사친인데

은연중에 이대로 계속 애인 없으면 얘랑 결혼할것만 같은거야 자꾸

그래서 저번에 술먹고 얘기했더니 지도 이러다가 나랑 결혼할거같은 느낌 들어서 빨리 여자를 만나야겠대..ㅋ

둥이1
서로 아닌척 관심있니
2시간 전
둥이2
빨리 여자를 만나야겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이3
엥 그게 무슨 친구야
2시간 전
글쓴둥이
선넘은적 한번도 없고 둘이서 술마셔도 아무 기류도 안흐르는데 그냥 그런 느낌이 들어..
2시간 전
둥이4
으유 니긑은 사친때매 사친 만나는 걸 싫어하는 거임 뭔 결혼이야 우웩
2시간 전
글쓴둥이
애인 있는 남자한테 찝적거리는 것도 아닌데 무슨 상관?
2시간 전
둥이4
고작 친구 사인데 우린 결혼할 거 같아….. 이러고 있는 게 항마력 딸리지 그럼 안 딸려 ? ? 애인 있을 때 그러면 정병인 거구..
2시간 전
글쓴둥이
나도 은연중에 그렇게 느꼈고 걔도 그렇게 느꼈다는데 뭐가 문제인지 모르겠네 애인있을때 연락 안하면 된거 아냐?
2시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 친구 사이면 너.. 나랑 결혼할듯 ㅎ 응 나두 글케 생각해 ㅎ 이렇게 말 안한다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 보험 들어놨네 표면은 친구지만 속은 언제든 사귀어보고 싶은 사람인가보넹 ㅋㅋ 걍 ㅃㄹ 결혼하지 뭐하러 애인 구한대
2시간 전
둥이5
진심 각자 한명이라도 애인 있을 때 서로 연락안해?
2시간 전
글쓴둥이
둘 다 연애경험 1번밖에 없고 그 기간에는 연락 아예 안했어
2시간 전
둥이6
으... 진짜 사친이면 저런이야기 1도 안함....
2시간 전
둥이7
걍 만나지 왜 안만나는거야??
2시간 전
글쓴둥이
연애를 시작할 정도의 강력한 끌림은 없는데 결혼하면 잘 살겠다 정도의 감정이라.?
2시간 전
둥이8
이런 게 유사연애 아님?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!265 10.17 11:0763297 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??93 10.17 14:5512852 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘76 10.17 12:2636951 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??70 10.17 11:4526182 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1325336 0