모바일 (밤모드 이용시)
보톡스 처음 맞았는데 금액이 꽤 비싸게 나와서 보통 얼마정도 주고 맞았어???
보톡스 맞고 주의사항 있어?며칠간 지켜야 해?

익인1
나!!!!! 나 턱만 맞긴했는데 쓰니는 어디 보톡스 말하는 거야?
2시간 전
2시간 전
익인1
오 나 처음 맞는 거라 100미리 맞았고 국산 5만5천 들었어! 보통 50미리 가격으로 책정한다던데 50미리에 보통 2-3만원 하는듯?!? 주의사항은 밑댓 이야기에 더해서 음주 흡연도 일주일간 금지! 염증 수치 배로 오른대
2시간 전
난 75맞았는데 국산해서 66000원이라길래 좀 비싼데…?더 비싼건 8만원대 12만원 이렇게 있더라…내가 간 곳이 비싼거였구나..분명 10월특가 이벤트로 6만원짜리를 3만원 할인한다고 듣고 갔는데 막상 가니 아니래…담엔 저기 안 갈듯
2시간 전
익인1
오 맞나 나도 이벤트해서 더 저렴했던 거 같은데 쓰니한데가 확실히 비싸긴하네
1시간 전
이벤트 적용없이 해서 그런가?용량이 많아서 그런가?했는데 쓰니가 100넣었다하니 뭔가 넘 비싸네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
국산이냐 수입이냐에 따라 달라
보톡스 열에 약하니까 일주일 사우나 찜질방같은곳 가지말고 질긴 음식,딱딱한 음식도 많이 먹을수록 빨리 풀리니 조심해

2시간 전
국산 맞았어!!온열 마사지 이런거 하면 안되겠다!!딱딱하거 질긴 음식의 기준을 모르겠어서..평소에 턱에 힘이 많이 들어가서 그냥 삼겹살, 수육, 고사리같은 나물, 면종류도 턱이 아파서 잘 못 먹는 편이라 어느 정도 가능한지 알려주라
1시간 전
익인2
반건오징어나 쥐포같은 건어물이나 얼음, 사탕 씹어먹지말아야됑 고기는 맛있으니까 나물에 싸서 많이 묵쟈
보톡스 비용은 원래 보톡스 자체가 가루로 나오는데 거기에 식염수 넣어서 믹스해서 쓰는거거든. 근데 묽게 하는 병원도 있고 정량으로 하는곳이 있어서 너무 싸다 싶으면 물톡스(효과 약하거나 짧음) 의심해보고 6만원대정도면 적당한듯

1시간 전
얼음 위험하네?얼음 물고 사는 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
오오 새로운 정보를 얻었다!!가루에 믹스해서 쓰는거였구나!!효과 좋으면 좋겠다!오늘 맞고는 아무런 느낌이나 효과 없는게 맞지?여전히 턱 깨무는 강도가 여전해서…좀 지나야 효과 있겠지?
보톡스 맞고 나면 졸린가?계속 미친듯이 졸림ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
졸리진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보톡스 효과는 일주일째때부터 서서히 나타난다고 하는데 그 전부터나타날 수 있고 최종결과는 한달째즈음이라고 알고있음 될듯
1시간 전