모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 맥도날드는 산리오를 가지고 이렇게 밖에 못내나? | 인스티즈

인형옷이 너무 못생겼어ㅠ 보니까 벗기지도 못하는듯

익인2
묘하게 탐난다
어제
익인3
시나모롤이 젤 괜찮네
어제
익인4
한교동이없어?!
어제
익인5
못생겨서 더 귀여운데
어제
익인40
22 못생겨서 더 나은듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
이게뭐야 개이상빤쓰
어제
익인7
ㄹㅇ 유희왕 콜라보는 뭐냐고
어제
익인8
하 개킹받아 왜 하필 유희왕이랑 콜라본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
유희왕이랑하는거치곤 귀여운듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
어제
익인10
헐 유희왕 콜라보 댕좋은데?? 알려줘서 고마유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
못생겨서 더 관심있습니다.
어제
익인12
교동이가 없네
어제
익인13
유희왕 콜라보라 어쩔수 없는건데
산리오보다 유희왕 팬이 더 많을듯

어제
익인14
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
그동안 이쁜 키티 산리오 콜라보 한국은 다 안해주더니 이제서야 해준게 개못생긴 유희왕 ㅋㅋ
어제
익인16
한교동 어디갔어 교동이
어제
익인17
못생긴 기념으로 괜찮군
노린 뚱땡이 너무 어처구니 없게 생겼어

어제
익인18
아 마멜 개웃기다
어제
익인19
저게뭐람…
어제
익인20
저기 섬나라는 개이쁜 거 주는데 우린 뭐야
어제
익인21
나샀는데 걍 프린트해논거 같은 느낌임 ㅠ
어제
익인22
유희왕이랑 산리오랑 어떻게 인연이..
어제
익인23
아 유희왕콜라보 왜산리오랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
익인24
나 샀는데 개구리긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜것좀 들어오지 들어와도 이런것만
어제
익인25
정말 구려.
어제
익인26
그리고 저거 진짜 캐릭터 인형 느낌 아니고 그냥 평면에 인쇄된거 베개처럼 겉에만 박음질한 형태던ㅇ데
어제
익인29
하. 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
이게 진짜 별루야…

어제
익인15
그건 요즘 유행인거긴해...쿠션키링이라구
어제
익인27
아니 킹받아서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
에 진짜 구리다
어제
익인30
나만 귀엽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 질색하니까 더 좋음
어제
익인31
유희왕이랑도 콜라보라 그래
포차코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인32
블랙매지션...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
어제
익인33
못남
어제
익인34
엑조디아 갖고싶다
어제
익인35
방금 사왔는데 못난 정이 있어ㅋㅋ
어제
익인39
하 나 낼 얘 받으러 가려규
어제
익인35
솔직히 한두개 더 사고 시픔ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 맥날 먹어야지
어제
익인39
난 내일 혼자 두세트... ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
헐 플라스틱이 아니라 인형 키링이야???!
어제
익인35
웅 인쇄된 천인형ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
걍 프린트된거던에 어이없엉 ㅠ
어제
익인37
쟤 검은코 강아지 이름 머엿지? 코리 비슷햇던거 같은데
어제
익인35
포차코?!
어제
익인38
못쌩이 유희왕 콜라보라더라
어제
익인41
턱샘 귀얍다ㅎㅎㅎ
어제
익인42
후져서 더 귀여움
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 못생겼다...
어제
익인45
3번 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인46
이거 어떻게 사는거야? 걍 세트 시키면 되나
어제
익인48
해피밀 사고 토이 고르면 돼
어제
익인46
우와 알려줘서 고마워!!
어제
익인47
오 귀여운데??
어제
익인51
아니 이게 뭐야 나의 키티가
어제
익인50
생각보다 싸서 놀랬다 ㅋㅋ 500원 할인 개이득 ㅎㅎ
어제
익인52
어우 저게 뭐여..?
어제
익인52
쿠로미 레전드 못생김
어제
익인53
캬 푸른눈의 백룡이랑 블랙 매지션 걸이 제일 인기 많을듯
어제
익인54
유희왕 좋아하는 사람 여기 있다고... 내려치지 말라고
어제
익인55

어제