모바일 (밤모드 이용시)
나만 월급 200도 못 받는거야?

익인1
나두양
4일 전
익인2
무슨 일 하는데?
4일 전
익인3
많이 받는 사람들은 자신있게 댓글 적고 적게받는 사람은 위축돼서 못적고 나가고 이런것도 많을듯
4일 전
익인4
200도 못벌면 최저시급으니까 어찌보면 당연한거 아닐까
4일 전
익인5
굳이 글 들어가서 보지말지.. 나도 못벌어서 저 글 안봤음
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋ나도 일부러 안 들어감 회피중임
4일 전
익인6
저런 글 대다수가 잘벌어서 적잖아 ㅎ
4일 전
익인7
22 잘 버는 사람만 적음+허언 일듯
4일 전
익인8
잘버는 사람들만 적은 거 같음,, 나도 못버는 건 아닌데 들어갔다가 놀라서 다시 나옴….
4일 전
익인10
나두야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
걱정마 노력해서 돈 많이 주는 직장이나 돈 많이 버는 사업 하면 돼
4일 전
익인12
쟤네 10명중 7명은 허언이야 ㅋㅋ 뭐 저런걸 보고 현타를 맞아.. 월급 적는 수준보면 대한민국 여자 상위 5프로 이내 다 인티에 있겠다
4일 전
익인13
익명이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타받지마러
4일 전
익인14
믿지마저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
익명이자너 익명이면 누구나 억대연봉 ㅆㄱㄴ
4일 전
익인16
저걸 믿니
4일 전
익인17
익명이니 그런 거겠지…?ㅎㅎ ㅠ 내 주변에 공부 꽤 했던 친구들도 대기업 취업 쉽지 않다고 하고 전문직 아닌 이상 눈에 띄게 잘 버는 애들 없는데 다 글 댓글 보고 놀람
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~296 1:1456534 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...292 14:4021288 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데235 11:0011842 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 63 2:5815541 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 43 1:275214 2