공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 옷 회사에 입고가기엔 좀 에반가 | 인스티즈

[잡담] 이 옷 회사에 입고가기엔 좀 에반가 | 인스티즈

흠냐

익인1
괜탆은데!! 휘뚜루 마뚤 잘 입을 것 같은딩 예쁘다 어디꺼야???
어제
어제
익인2
편하면 몰라도 불편할거같은데
어제
익인3
분위기마다 다르지않나 다른사람들은 뭐 입는데?
어제
그냥 후드티나 반바지? 벙거지모자 쓰는 사람도있어
어제
익인4
회사 분위기에 따라 다를듯
어제
익인5
그런 생각들때는 안입는게 맞을듯
어제
익인13
어제
익인14
어제
익인6
회사 분위기 따라 상관없을것 같아 캐주얼 입는곳이면 ㄱㅊ
어제
익인7
ㄱㅊ을듯
어제
익인8
나 입고 다님 저런거
어제
익인9
난 스타트옵이라 삽가능
어제
익인10
후드티에 반바지 입는 회사면 ㄱㅊ을듯? 근데 이제 오늘 약속있냐 할 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
어제
익인11
헉 나는 못 입을 듯
어제
익인11
나름 복장 프리하다고 생각하는데 저 옷은 살이 너무 보여서 좀 그래
어제
익인12
우린 여의도라 불가능
어제
익인12
일단 청바지도 불가능이라ㅠ
어제
익인18
ㄱㄷ 인데 나 파크원에서 근뮤할때 엘지분들 저렇게 입고다니는거 봐써 금융권은 빡세긴 하겠다
17시간 전
익인15
안묶고 저렇게 앞으로 머리 내리고다니면 가능 퇴근하자마자 로우번 갈기고 오프숄더로 잊는다
어제
익인16
이뿌다 어디꺼양
어제
어제
익인17
벙거지 후드티 회사면 완전 가능일듯 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 710 9:4650789 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527035 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남253 10:5334721 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324099 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 456 15:4715490 0