모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 48l

일단 내옆자리 라온이들 너모 귀여웠구 뽀짝했음ㅎ

다들 응원 악지르며 열심히했고..

디아즈땐 진짜 다들 ㅎㄹ인줄 알고 소리지름ㅎ

윤수땐 빵터져서 웃는 팬들 많았엉

뒷자리 남자가 계속 쌍욕하고 해체 어쩌고 가오부려서 얼굴에 감튀 처박고 싶었지만

대체로 즐거웠다...

9회땐 진짜 다들 멍하니 타석봄ㅎ하하...

패배 기운은 나혼자 안고 집관할테니

4차전 가는 라온이들은 승요가 되어라💙

라온1
xy가 xy했네 으...추한거 얼른 잊어버리고 따숩게 씻고 자자 수고했오 ꒰(◞💙ꈍᗜꈍ)꒱◞💙
1시간 전
글쓴라온
그래두 그사람 빼곤 다 으쌰으쌰 분위기라 인생최고 목소리로 내지른듯ㅋㅋ고마오🥹💙
1시간 전
라온2
왜 쌍욕 하세요. 감튀는 아까우니까 라온이 입 안으로 직진. 고생했어 💙💙💙💙💙 집가서 푹 쉬자!!!!!!
1시간 전
글쓴라온
하아아압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라오니도 오늘 수고해쏘💙💙💙💙
38분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224696 2
삼성영웅이는 욕할게 아님...38 10.17 21:302816 0
삼성강미노 코시 가고싶다며!!!!34 10.17 19:374482 1
삼성라온들 나 오늘 직관 갔는데 너무 슬펐어...33 10.17 22:032159 0
삼성 울어따…😭😭24 10.17 19:433614 1