모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
필러는 무서워ㅠㅠ 진짜 너무 고민돼ㅠㅠㅠㅠ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60729173?category=1

익인1
걍 살빼면 될듯..뭣하러 돈써
2시간 전
살빼면 턱 나아질까??? 진심 더 무턱 되는거아닐까… 빼긴해야하지만 ㅡㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인1
아냐어냐 지금도 디게 이뻐
2시간 전
아잇 정말 기분 좋은말 해주는거 아냐? 하 진심 무턱 너무 스트레스다ㅠㅠ
2시간 전
익인2
콧대도 예쁘고 피부도 좋고 자랑이지?????!!!
2시간 전
익인2
살빼면 진짜 여신일듯
2시간 전
넹?!!! 진짜로…? 아니 턱이 너무 무턱이라 진심 뭉툭하니 멍해보여…
2시간 전
익인2
응 살빼고 머리스타일좀 바꿔야 할듯.. 지금 이마도 너무 황비홍이얌
2시간 전
웅웅 나 최근에 레이어드 하구 살짝 펌 하구 헤어스타일 바꿨오ㅎㅎㅎ 고마워잉💗
2시간 전
익인2
일단 콧대 너무 예쁘니까 다이어트하면 콧대에 시선쏠리고 무턱도 조금 더 좋아보일거얌 !!
2시간 전
아잇 코예쁘다해줘서 고마워!! 💗💗

1시간 전
익인3
한 10키로는 빼야 날씬해질 것 같은데
2시간 전
맞아ㅠㅠㅠ 10키로 이상 빼야돼… 다이어트중이야ㅠㅠ
2시간 전
익인3
전글 이제 봤넹 15키로는 빼야할듯
급하게 뺄라고 하지말고 먼저 1년잡고 천천히 빼봐
유지가능한 식단에 매일운동

2시간 전
웅웅 맞아 나두 급하게 안하구 천천히 하고 있긴해ㅠㅠㅠ 앞자리 진짜 안바뀐다 나 60.4까지 내려갔다가 다시 주말에 좀 찌고 하하…
2시간 전
익인3
살빼기 전까진 머 하지마
2시간 전
2시간 전
익인3
글쓴이에게
얼굴형은 살 좀 빼봐야 앎
10키로 감량까지는 뭐할 생각 ㄴㄴ

2시간 전
오케잉… 진짜 현실적으로 얘기해주니까 확 와닿는다!! 고마워💗

2시간 전
익인3
글쓴이에게
라인 정리되면 그렇게 무턱도 아닐것 같애서 그래
시술하고 살 덜빼는 것보다 그냥 일단 살쫙 빼고 시술 안하는게 훨 나음
글고 굳이 돈 쓴다면 이마왁싱을 하고 머리 볼륨 살리는 법을 연마해봐 나는 그거면 된다고 봐

2시간 전
이마 왁싱은 왜??? 지금 너무 넓어ㅠㅠㅠ 레이이드 하고 펌 하니까 확실히 볼륨은 나아졌어 우선 다이어트 열심히 해봐야겠다ㅜㅜ 고마워잉💗

2시간 전
익인3
글쓴이에게
아하 사진으로 보면 코가 비중이 크게 보이고 이마가 양옆으로 가려보여서 좀 더 이마에 개방감을 줘도 좋을 것 같아서,, 위쪽으로 시선 올리면 하관도 더 갸름해보이공 암튼 일단 한다면 다이어트 먼저 !! 화이팅 !

2시간 전
오오!! 그렇구나 고마웡!! 참고해야겠당 고마워잉💗

2시간 전
익인4
다이어트하면 너무 예뿌겟당
2시간 전
다이어트 하구있오 더더더 열심히 해볼게!!!! 근데 무턱은 어쩔수 없을거같기두해…
2시간 전
익인5
자갈턱 보톡스 말구 턱끝 필러 + 다이어트하면 끝 예뻐 예뻐
2시간 전
턱끝 필러 하면 무턱 좀 나아져? 아근데 내가 필러가 무서워 흘러내릴거 같아서ㅠㅠ
2시간 전
익인5
턱끝은 흘러내리진 않고 뭔가 딱딱해지는 건 있는데 뭐 그러면 녹이면 되니까 다른 부위(?) 보다는 좀 할만 해
2시간 전
딱딱해지면 많이 불편해??? 어떤 느낌이지?ㅠㅠ
2시간 전
익인5
불편하진 않구 그 흠 .. 그냥 턱이 뾰족한 느낌 ? 근데 그건 부작용이라서 안 그러는 경우가 더 많아
2시간 전
아 턱이 뾰족한느낌이 부작용이야??? 헉 하려면 한번 제대로 알으보고 해야겠다 고마워잉!!💗

2시간 전
익인6
전 글 보고 왔는데 60키로가 넘는다고???? 전혀 안그래보임 다이어트만 해도 확 예뻐질 것 같은데
2시간 전
익인6
나랑 키 같아서 하는 말인데 몸무게 치곤 얼굴 되게 얄쌍한 편인 것 같아 이목구비도 뚜렷하고
2시간 전
아진짜? 고마웡… 근데 얼굴살 많아서 60넘어보이지않아…?ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
사진상으론 전혀.. 턱이 좀 있는 것 같긴 한데 전체적으론 오히려 얼굴살 없는 편 같은데!…. 나 40극초반인데 턱살 제외하면 나랑 얼굴살 비슷한 것 같음
2시간 전
아진짜…? 난 많다 생각했는데 아니구나…!!! 턱살좀 어찌하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 열심히 다이어트를 해봐야겠옹 고마워잉💗
2시간 전
익인7
키몸무게몇인디? 살빼서 살아나는 턱라인이 잇고 살 빼도 무턱인 사람이 잇음
2시간 전
익인2
2시간 전
익인7
아하!! 고마우ㅏ 보고왓강
2시간 전
익인7
그정도면 걍 살만뺘면 댈듯 ㄹㅇ루 머 안하구
2시간 전
아하 우선 살이 젤 문제구나!! 열심히 다이어트 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 근데 무턱이 하 좀 문제가 크긴해ㅠㅠㅠ 우성 열심히 빼볼겡
2시간 전
익인7
응응 파이팅 건강하게 빼봐 할수이ㅛ어잉
2시간 전
2시간 전
익인8
나 턱 개작고 살빼기전에 저랬음.. 살빼니까 턱라인 나와서 덜 무턱같음 살뺘면됨
2시간 전
오오 진짜? 다이어트가 성형이구나 역시ㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!💗
2시간 전
익인9
홀 코 예뿌당
2시간 전
어멋 감사함당💗😆 고마워잉💗
2시간 전
익인10
나 무턱인데 쓰니 턱살 때문에 턱라인이 둔해보여서 그렇지 무턱 아니여............턱살만 가리고 봐봐 전혀 안 뭉툭해보임
2시간 전
아진짜…? 나그러면 그냥 턱살이 문제인거야?ㅠㅠㅜㅜ
2시간 전
익인11
진짜 살빼면됨
살빼기전엔 뭐 시술이나 이런거 하지마
어짜피 살빼면 앵간해선 다 빠지는거라.. 다 빼구나서도 맘에 안드는건 ㅣ시술하면됑

2시간 전
웅 그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ 익들 얘기 들어보니까 시술보단 지금은 살이 문제가 크네!!ㅠㅠㅠ 고마워잉💗
2시간 전
익인12
쓰니 콧대무엇
2시간 전
2시간 전
익인13
다이어트만 해도충분
2시간 전
열심히 다이어트 해볼겡 고마워잉💗
2시간 전
익인14
살빼면 너가 원하는 얼굴형될듯 이뻐지금도
2시간 전
오 진짜? 우선 턱살을 어찌해봐야겠다ㅠㅠ 고마워잉💗
2시간 전
익인15
이거 그 이중턱지흡+실리프팅 하면 효과 볼 수도..내친구 43kg 말라인간인데 익처럼 무턱이거든 저거 하고 턱생김 나도 얼굴살 오져서 친구 병원 따라갔는데 의사가 효과 못본다고 하지 말라햠..못참고 걍 했는데 효과 한달 있다가 다시 원상복구됨 사람에 따라 가넝한 얼굴 있고 효과없는 얼굴 잇는듯
2시간 전
오 진짜??? 와 우선 살빼고 견적 보러 함 가봐야겠다!!!! ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉!💗
2시간 전
익인16
사각턱보단 낫자나....진짜 괜찮은데
2시간 전
난 차라리 사각턱이 나은거같아 보톡스 맞으면 갸름해지던데ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인17
근데 두상이랑 전체적으로 보니까 필러 안 맞는게 조화로울 것 같은데 일단 살을 빼는 방향으로 가보는게...
2시간 전
왜왜? 어떤 조화?!! 우선 열심히 살을 빼볼게ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인17
쓰니 성격에 또 신경쓸 거 같아서... 못난게 아니라 특징이고 두상은 어차피 못 고치니까 깊게 생각하지마 옆에서 봤을때 두상이 길고 납작한 편에 이마도 좁고 입체적인 편이 아니러 저기서 턱만 입체적이게 되면 이상할거야 모든 시술, 성형은 특정 부위만 봤을때 아쉬운걸 고치기보다 조화가 제일 중요해
1시간 전
익인17
턱살 많은편 아니니까 살빼고 만족 안되면 바로 지흡하려고 하지말고 시술하는 방향으로 생각해봐 지금도 지흡할 정도 아니야
1시간 전
아진짜??? 고마워!! 우선 살을 빼볼게☺️💗
1시간 전
익인17
단점 말고 장점을 보길!! 코가 코수술한 나보다 높고 예뻐 단점을 고치려고 애쓰기보다 장점을 사랑해주자
1시간 전
오 머야 진짜 좋은말이다!!😆 그렇게 생각해야겠다 익덕분에 현실을 알고 더 열심히 살뺄거가탕 고마웡💗

1시간 전
익인18
턱 아랫부분...그니까 사진(ㅍ함)에서 화살표한 부분을 의식적으로라도 당겨??주는 연습을 하면 좋을 것 같음 난 입 다물고 있을 때 혀가 경구개에 달라붙어있는데 그 상태에서 목에 힘줬다 풀었다하면서 마사지함 턱살도 빠지더라구 내 경험임!!
1시간 전
오 진짜??? 꿀팁이다 고마워잉!💗
1시간 전
익인19
이중턱 지흡
1시간 전
살빼보고 견적상담 받으러 가봐야겠다ㅠㅠㅠ 고마워잉💗
1시간 전
익인20
뻥안치고 여사친 셋 있는데 셋 다 바를정도로 예쁨 걱정 ㄴㄴ
1시간 전
아ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친은 무슨죄야ㅠㅠㅠ 그래두 고마워잉💗
1시간 전
익인20
현실에서 인기 많지 않아?
1시간 전
음… 원래 인기 있었던거같은데 살찌고 너무 자존감 낮아졌어ㅠㅠ
1시간 전
익인20
사진으로 대충 봤지만 얼굴상이 제 이상형이라 조아요 누르고 갑니다..ㅎㅎ 자존감 업해!! 진짜 예쁜 얼굴이야
1시간 전
아잇 좋게 말해주니까 기분은 좋다ㅎㅎㅎ 근데 다 가렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!💗

1시간 전
익인20
글쓴이에게
먼가 약간 유학파 느낌 나는 얼굴인데ㅋㅋ 유학파 맞아?ㅋㅋ

1시간 전
엥ㅋㅋㅋㅋ 유학파? 유학파느낌이 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 나 유학파 아니야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인20
글쓴이에게
사실 내 전여친이랑 닮아섴ㅋ 유학파였거든.. 학생이야?ㅋㅋ 난 대학생

1시간 전
난 직장인이야! 오옹 전여친이 이런느낌이구낭 전여칭 닮아서 좋게 얘기해줬구나ㅋㅌㅌㅋ

1시간 전
익인20
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋ 직장인이면 아마 나랑 나이 비슷할지도? 난 4학년이라 26살이거든 자기전에 심심해서 댓글 쓰는데 괜찮지?ㅋㅋ

1시간 전
웅웅 나두 비슷해ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인20
글쓴이에게
넌 전남친은 어떤 스타일이었어?

1시간 전
갑자기 내전남친? ㅋㅋㅋㅋ 무쌍인거같아 코 예쁘고?ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인20
글쓴이에게
그냥 궁금했엌ㅋㅋ 헤어진지 얼마나 됐는디

1시간 전
나 1년 돼가! 오래됐엉ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인20
글쓴이에게
연애할 생각 없엉?ㅋㅋㅋ 난 요즘 외롭더라고..

1시간 전
생각은 많지 근데 이젠 소개도 잘 안들어오고 소개가 들어와도 진지해져서 맘에 조금이라도 안들면 안만나게돼ㅠㅠㅠ 익도 연애 안한지 오래됐어?

1시간 전
익인20
글쓴이에게
아 인정… 웅 나도 한 7개월 됐을걸? 봄에 헤어져서 회사 사람중에 맘에 드는 사람 없어?ㅋㅋ

1시간 전
나 여초야ㅋㅋㅋㅋ 직장에서두 소개 들어오긴하는데 직장사람 소개는 내키지가 않아ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 익은 왜 연애안행

1시간 전
익인20
글쓴이에게
난 아직 학생이라 정신적으론 여유가 없는데 몸은 외로워서 연애하고싶고ㅋㅋㅋ 두달전에 썸붕나서 외로움 미쳐..ㅋㅋ 요즘 날씨 좋아서 썸녀랑 같이 걷고싶어 미치겠어

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여유 이런거 따지면서 어떻게 연애해! 그냥 연애하는거지~ 시간내서 하는거자낭 소개 받아서 연애해!

1시간 전
익인20
글쓴이에게
그건 맞짘ㅋㅋ 시험준비중이라 그런가봐ㅋㅋ 그래도 다음 썸을 위해 헬스는 매일 하고 있어ㅋㅋ 쓰니야 말로 연애 성공했으면 좋겠다!!

58분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 살구낭 웅웅 고마워잉 익두!!😆

55분 전
익인20
글쓴이에게
다음에 심심하면 또 댓글 달아도 돼?ㅋㅋㅋ

50분 전
엥 나랑 왜 놀앙ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 재미있가구??🤔🤔🤔

49분 전
익인20
글쓴이에게
뭔가 얘기하니까 친구랑 노는 느낌이라서ㅋㅋㅋ

47분 전
그랭? 익 엠비티아이 e같닼ㅋㅋㅋㅋ

46분 전
익인20
글쓴이에게
맞춰봨ㅋㅋㅋ

45분 전
enfj?

45분 전
익인20
글쓴이에게
infj야ㅋㅋㅋ 익은 isfp일거같아

44분 전
오 거의 맞췄당 나 isfj야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 p인거징

43분 전
익인20
글쓴이에게
사실 j p는 몰라서 찍었엌ㅋㅋ 전남친은 뭐였어?

42분 전
Estp! 전남친 왤케 궁금해하는거양ㅋㅋㅌㅌ

41분 전
익인20
글쓴이에게
원래 연애 얘기하면 재밌자낰ㅋㅋ 은근 다르네ㅋㅋ 이상형 있어?

39분 전
나 음 무쌍에 코예쁘구 다정하고 말예쁘게 하는사람!!!! 제일 중요한건 다정한 사람이 최고야☺️ 익은?

38분 전
익인20
글쓴이에게
다정하면 또 나지ㅎㅎㅋㅋㅋ 나는 귀여운 느낌의 동글동글한 여자 좋아햌ㅋㅋ 다정하기도 한데 은근 도발적인 여자 좋아해ㅋㅋㅋ 뭔지 아려나

34분 전
잉 그런게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 귀여운스탈 좋아하구나 남자들은 대부분 귀여운 스탈 좋라하는거같아!

33분 전
익인20
글쓴이에게
맞앜ㅋ 쓰니는 귀여운 스타일이야? 얼굴보면 귀여운 스타일이던뎈ㅋ

32분 전
아무래도 동글하고 키 작으니까 그쪽인거 같긴해!

31분 전
익인20
글쓴이에게
앜ㅋ 귀엽겠다 귀여우면 못참아ㅋㅋ 귀여우면 진짜 다 사주고싶더라ㅎㅎ 키는 몇이길래

30분 전
아까 글 안봤엉? 나 154야!ㅋㅋㅋ

29분 전
익인20
글쓴이에게
아 미안ㅋㅋ 키는 못봤넼ㅋ 154 너무 귀엽다 맨날 싸고 다닐거같아 난 176이라 맨날 안고 댕길듯

28분 전
ㅋㅋㅋㅋ익 얼른 연애해야겠다!

27분 전
익인20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급해보여?ㅋㅋ 쓴이야말로 얼른 연애하잨ㅋ 맘에 드는 사람 번따라두 해봐~

25분 전
어우 내 성격상 번따 절대 못하지~ 그냥 잘생긴사람보면 잘생겼네가 끝!! 난 먼저 다가가는 스탈 못돼ㅠㅠ

25분 전
익인20
글쓴이에게
사실 나도 그래.. 얼굴vs몸 뭘 더 봐?ㅋㅋ

23분 전
난 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 이게 또 뭔가 딱 말하기 좀 그런게 얼굴 보통인데 키크구 체격있으면 또 달라지긴해… 익은?

22분 전
익인20
글쓴이에게
난 얼굴은 보통 이상이면 되고 몸매는 그냥 뚱뚱만 아니면 괜찮은정도?ㅋㅋ 적당히 마르면 더 좋곸ㅋ 쓴이 몸매는 어떤데?

18분 전
나 완전 뚱땡이얔ㅋㅋㅋㅋ 아까 스펙 올렸는데? 62야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 댓글에 60안넘어보인다능거랴

17분 전
익인20
글쓴이에게
아 내가 사진만 봤나봨ㅋㅋ 154 62면 뚱뚱은 아니지 않나? 난 80 이런걸 말한거라ㅋㅋ 그래도 살 있으면 가슴은 크지 않낭?ㅋㅋ 난 마른편인데 헬스해서 잔근육있엌ㅋ

15분 전
엥 여기 마방아니야! 62면 뚱뚱이지ㅠㅠㅠㅠ 다이어트중이야 요즘 살 너무 쪄서…

14분 전
익인20
글쓴이에게
이상한 의미로 말한건 아닌데 미안 62가 어케 뚱뚱이야.. 근데 사진상으론 말라보였엌ㅋㅋ 남자는 잔근육은 별로야?

13분 전
내가 이목구비가 뚜렷해서 덜 뚱뚱해보이긴해ㅋㅋㅋㅋ 잔근육 좋징 내가 살 쪄서 살안찌는사람 좋아하긴해ㅋㅌㅌㅋㅌ

11분 전
익인20
글쓴이에게
난 통통한 여자 좋아햌ㅋ 옆구리살 만지면 그거만큼 재밌는게 없더라

9분 전
아깐ㅋㅋㅋ 적당히 마르면 더 좋다구 했잖아🤔ㅋㅋㅋㅋ

7분 전
익인20
글쓴이에게
적당히 마르면 더 좋지만 통통이도 좋짘ㅋㅋ 뱃살 문질문질하면 좋거덩

6분 전
익은 그냥 얼굴보구낭ㅋㅋㅋㅋ 그치

5분 전
익인20
글쓴이에게
그칰ㅋㅋ 얼굴만 괜찮으면 다 좋던데 내가 인티 본지 얼마 안됐는데 마방이 19금이란 얘기야? 여기선 스킨십 이런 얘기는 못하는거야? 규정을 잘 몰라서

3분 전
웅 마방이 19금 근데 나도 규정 자세히는 몰랑ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스킨십 이런거 얘기하는거 자체가 혹시 몰라서!

1분 전
익인21
..이쁘자나
1시간 전
아잇… 좋게 봐줘서 고마웡 근데 턱이 너뭎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인22
무턱아냐 살빼면 해결
1시간 전
아진짜? 그냥 살이 문제인가봐ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ
1시간 전
익인23
제발 무턱은 필러 맞지마 ㅜㅜ 그거 돌아다님,, 차라리 나중에 수술을 해
살 빼면 해결된다는 것도 말 안 됨 나도 무턱인데 40키로 대야 살 빼도 해결 안 됨

1시간 전
익인23
글고.. 사진상으론 무턱 맞음ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인23
응응 나도 스트레스 받아서 다 알아봤는데 나중에 뼈에 자국생기더라
1시간 전
오마이갓… 수술은 더 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아…
1시간 전
익인23
필러는 제발 절대 맞지마 ㅜㅜ 그거 얼굴에 돌아다녀 유튜브 함 찾아봐
1시간 전
익인24
살만 빼면 진짜 나아질것같아 필러 이런거 맞지말구ㅠ
1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 살빼고 봐봐야겠다!!!ㅠㅠ 고마워잉💗
1시간 전
익인25
코 부롭따...
1시간 전
아…? 나 그냥 평범한거 아닌가?ㅠㅠㅠ 그냥 턱이 무턱이라 더 높아보이는거 아닐까🫠
1시간 전
익인25
라인이이뽀ㅜㅜ 매부리라부럽다
1시간 전
난 메부리 스트레스인데ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인26
기만!!!
1시간 전
엥 왜 기만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…
1시간 전
익인27
이마도 이쁘고 저 코에서 턱으로 떨어지는 라인 보면 입술까지 딱 일직선으로 다 닿잖아? 그럼 무턱아냐. 하늘색 선 그어놓은거처럼 턱살만 살짝 빠지면 완벽함! 특히 이마 이쁘당 뭐 하려고 하지마ㅠㅠ

사진은 설명하느라 올렸는데 불편하면 지울게!!!

1시간 전
아 사진은 설명때문에 그런거라 괜찮아! 고마웡ㅎㅎㅎ 오 익말대로 생각해보니 진짜 턱살이 문제구나…!!!! 완전 이해됐엉ㅋㅋㅋㅋ 열심히 빼봐야겠다!! 완전 고마웡💗💗💗
1시간 전
혹시 사진 지워줄수있을까?!
1시간 전
익인27
지웠당~!
1시간 전
1시간 전