모바일 (밤모드 이용시)
화병 느낌도 있는데 너무 억울한 게 느껴지고 그냥 안타까워

익인1
먼일이야?
7시간 전
최근에 복귀했던데 전에 있던 사건의 연장선인듯
7시간 전
익인2
보러갔는데 썸네일 깜짝놀람
7시간 전
익인6
ㄹㅇ 채널 들어가자마자 개깜놀함.. 뭐임;
7시간 전
익인3
구도쉘리 오빠는 누구야? 오빠가 있어?
7시간 전
익인4
ㄴㄴ 한국 배우 말하는 거야
7시간 전
익인3
아 고마워!!
7시간 전
익인11
근데
구도쉘리가 배우야?

7시간 전
익인5
무슨 뜻이야?
7시간 전
오빠는 영상 제목인데.. 자세한 건 영상 보면 알듯
7시간 전
익인5
아하 구도쉘리 계정 얘기구나 보고올게
7시간 전
익인7
그때 결론 어떻게 났지 ...
7시간 전
익인11
와 그러게 기억이 안나네
7시간 전
그게 그래서 지금 이 영상이 올라온듯..
7시간 전
익인8
근데 권혁수가 자꾸 댓글 삭제해서 그런가 파급력이 약한듯ㅠㅠ
7시간 전
익인11
구도쉘리 계정인데 권혁수가 어케 삭제해?
7시간 전
익인8
아니아니 권혁수 동영상에 구도쉘리 팬들이 사과하라고 뭐라했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 설명 부족했댜
7시간 전
익인11
아앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 순간 띠용했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해못한 내가 바부닼ㅋㅋ
7시간 전
익인9
지금 구도쉘리 계정 들어가보고 왔는데 정신에 문제 있으신거 아냐..?ㅠ 아직 영상은 하나도 안봤는데 영상 썸네일이,, 온전치가 않으신거같은데
7시간 전
익인13
그때 일로 많이 힘들엇던듯
7시간 전
익인10
썸네일부터가 너무 무서운데
7시간 전
익인12
뭐가 안타까운거야..?
7시간 전
익인12
찾아보니까 그 배우는 전체카톡 올려서 해명했다고 하는데 ,, 뭐가 맞는건지 모르겠어
7시간 전
7시간 전
익인11
흐지부지하게 끝났잖아..? 권혁수는 입꾹닫하고
6시간 전
익인12
긍가 나는 찾아봤을때 전체카톡이 나왔으면 더 해명할 거리가 없지 않나 싶어서.. 나도 궁금해서 물어본거야;
6시간 전
제대로 해명해달랬는데도 안 하고 나무위키 수정 삭제도 계속 부탁했는데 안 해주고 유튜브 댓글 삭제?
7시간 전
익인14
대체 무슨 내용이야? 봐도 모르겠음
7시간 전
익인16
오빠라는 영상 고정댓에 정리글 있을 걸?
7시간 전
익인15
나도 지금 찾아봤는데 옛날 사건 이야기였구나... 에효ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인15
궁금한 사람들은 제목이 오빠인 걸 보면 될듯??
7시간 전
한 사람한테는 그렇게 힘들고 못 잊는 사건이었는데 그 (상대방)사람이 잘 되면... 나는 이런 일 당해본 적이 있어서 지금 좀 힘들어보이는 것도 이해가 된다 하
7시간 전