모바일 (밤모드 이용시)
입사 첫날이나 회사 다닐때 항상 내가 뭐 실수할까봐 다른 사람들 눈에 모날까봐 걱정되고 내가 주목 받으면 진짜 부끄럽고 나랑 누가 같이 있으면 나랑 있는게 재미없을까봐 걱정되가지고 살짝 억텐하다가 약간 선넘은거 같으면 말 버벅거리기도 하고ㅠ 버스탈때 내가 자리 양보안해주면 신경쓰이고 나만 이러니...ㅠㅠ 다들 안그러지? 나만 유난인가?

익인1
ㅇㅇㅇ
1시간 전
익인2
나도 그래...
1시간 전
익인3
약간 오래볼사이로 확정된상태에선 초반엔 소심 사람들 탐색 그외 한번보고 말사이는 그냥 평해
1시간 전
익인4
나도 저러는데 저런 자극이 선을 넘으면 아 몰라 알빠냐 하고 내맘대로 함 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
본문 그냥 나 그자체임
1시간 전
익인6
나 isfj인데 그랭..
1시간 전
익인7
뭐야 걍 나잖아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
하 잇프피들아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인8
나도 그랬는데 사회생활 하다보니 내가 힘들어서 그런 신경 안써 구리고 확실히 남 눈치 전보다 덜봐
1시간 전
익인9
너무 그렇지... 당연히 그렇지.. 익숙해지면 아닌척 밝게 사회생활하지만 속으론 늘...ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인10
웅..... 남 눈치 엄청봐
부모님이 왤케 나보고 남생각많이하냐고함

1시간 전
익인11
내가쓴줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
남 눈치로 살았던듯 나는.. ㅋㅋ 진짜 그게 너무 싫어 ㅠ 난 왜케 남 눈치만 보는지
1시간 전
익인13
ㅇㅇ아닌척 하지만 누구보다 남눈치 많이보는듯
1시간 전
익인14
웅 근데 어느정도 적응하면 신걍안씀..
1시간 전
익인15
난디?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴수록 나 스스로 나를 잘 지켜야해 모욕센서 고장나거나 그러면 사회에서 진짜 뒤지게 잡아뜯기니까 일할때만큼은 진짜 정신차려야행...
1시간 전
익인16
난 아닌데....
1시간 전
익인17
완전공감
1시간 전
익인18
하 나도 그래
1시간 전
익인19
응..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?1144 10.17 09:5567728 1
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?741 10.17 13:2063904 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?615 10.17 15:0754177 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4323147 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6433 10.17 17:1224899 2