모바일 (밤모드 이용시)
입사 첫날이나 회사 다닐때 항상 내가 뭐 실수할까봐 다른 사람들 눈에 모날까봐 걱정되고 내가 주목 받으면 진짜 부끄럽고 나랑 누가 같이 있으면 나랑 있는게 재미없을까봐 걱정되가지고 살짝 억텐하다가 약간 선넘은거 같으면 말 버벅거리기도 하고ㅠ 버스탈때 내가 자리 양보안해주면 신경쓰이고 나만 이러니...ㅠㅠ 다들 안그러지? 나만 유난인가?

익인1
ㅇㅇㅇ
어제
익인2
나도 그래...
어제
익인3
약간 오래볼사이로 확정된상태에선 초반엔 소심 사람들 탐색 그외 한번보고 말사이는 그냥 평해
어제
익인4
나도 저러는데 저런 자극이 선을 넘으면 아 몰라 알빠냐 하고 내맘대로 함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
본문 그냥 나 그자체임
어제
익인6
나 isfj인데 그랭..
어제
익인7
뭐야 걍 나잖아 ㅋㅋㅋ
어제
하 잇프피들아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
나도 그랬는데 사회생활 하다보니 내가 힘들어서 그런 신경 안써 구리고 확실히 남 눈치 전보다 덜봐
어제
익인9
너무 그렇지... 당연히 그렇지.. 익숙해지면 아닌척 밝게 사회생활하지만 속으론 늘...ㅠㅠㅠ
어제
익인10
웅..... 남 눈치 엄청봐
부모님이 왤케 나보고 남생각많이하냐고함

어제
익인11
내가쓴줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
남 눈치로 살았던듯 나는.. ㅋㅋ 진짜 그게 너무 싫어 ㅠ 난 왜케 남 눈치만 보는지
어제
익인13
ㅇㅇ아닌척 하지만 누구보다 남눈치 많이보는듯
어제
익인14
웅 근데 어느정도 적응하면 신걍안씀..
어제
익인15
난디?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴수록 나 스스로 나를 잘 지켜야해 모욕센서 고장나거나 그러면 사회에서 진짜 뒤지게 잡아뜯기니까 일할때만큼은 진짜 정신차려야행...
어제
익인16
난 아닌데....
어제
익인17
완전공감
어제
익인18
하 나도 그래
어제
익인19
응..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 760 9:4656223 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남283 10:5340267 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528240 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 491 15:4720570 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1