모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l

손이 느려서 이선좌는 보지도 못해서 좌석뜨면 무조건 자배로 기다리거든? 

그러다 뜨는 건 "예매가 급증하여 일시적으로 예매지연됐다"고 떠. 

그러면 그상태로 다시 결재방식선택 눌러서 기다린단 말이야

근데 맨날 마지막은 자배좌석이 없다고 나와ㅠㅠㅠ

그거 기다리는 동안 자리는 훅훅 줄고ㅠㅠㅠ

그렇게 하는 게 맞는 거야? 내가 서버신 간택못받아서 그런거 맞는 거지ㅠㅠㅠ

직관가서 파란물결 한번 보는 게 소원인데 우케해야 가는 건지 모르겠어ㅠ

라온1
난 아이돌 티켓팅 꽤 성공했었는데 7-8년 지나서 그런건지 야구 티켓팅이 더 빡세서 그런건지 모르겠지만 플옵 다 실패했어 ㅋㅋㅋ ㅠ
어제
글쓴라온
야구는 대충 계산해도 2만석이면 5천명이 맥스니까(인당 4매 기준) 5천명 넘는 대기번호 받으면 반은 포기하게 되더라고ㅠ 나도 한때는 돌콘 간다고 덤비고 했는데(그때도 늘 실패함) 돌콘은 그랴도 1인1매나 최대가 2매니 몇만번대가 되도 기대하고 기다렸거든..
야구가 훠훠훨씬 빡센게 맞는 것 같아ㅠㅠ
취켓은 말해모하겠어ㅠㅠ 맨날 셀프희망 셀프좌절로 끝나네ㅠ

어제
라온2
이번 플옵 티켓팅은 본인인증 억까 때문에 실력탓이 아냐 ㅜㅠㅠㅠ
어제
글쓴라온
ㅇㅇ 그것때문에 고객센터에 전화로 항의도 했는데 서버불안정때문에 그런거라고 죄송하단 말만 듣고 끝이었어ㅠㅠ
오랜만에 풀옵이라 진짜 진짜 가고 싶은데 나보다 더 간절한 라온이들이 더 많아서 못 가나봐ㅜ 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527367 0
삼성우리 미남구단이라고 소문이 자자하네28 0:3110421 0
삼성 얘들아 자욱이 눈물 맺혔었나봐...23 16:414655 5
삼성 구자욱 선발로 못나온다는게 무슨소리야21 17:424071 0
삼성코리안시리즈때 오승환도 함께였으면 한다...22 19:401145 0