모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
1년정도 사겼고 애인이 내 지역 온것보다 내가 애인지역 간게 훨 많은데 애인은 내가 교통비 들여서 온거알면서 숙소비를 다 내준다거나 머 그런게 없어 내가 당연하게 부탁하는것도 이상하고 .. 솔직히 남자는 진짜 사랑하면 다 퍼주고 챙겨주고 싶어한다는데 매번 거의 반띵? 하는것도 짜치거든..(난 협찬받는 블로거라 음식점,카페 협찬 종종데려가기도해) 말로는 나 교통비 많이 드는구나 하면서 머사줘야겠다하면서 정작 퍼준적은 없는거같은데 걍 이 불만사항을 말하는것도 구차하니까 맘에안들면 헤어지는것뿐이겠지? 

익인1
웅 아깝기 시작하면 맘뜬거야 헤어져
7시간 전
내가 이런 생각 드는거자체가 맘떴다는거지? ㅠ 연애 어렵네 좀만 더 만나보고 생각해볼까..
7시간 전
익인2
말해봐 말만 하지 말고 사달라구
나도 협찬하고 장거린데 협찬같은거 받아오면 남친이 엄청 좋은 것 같다고 하면서 거의 남친이 냄
본문처럼 저랬으면 정떨어져서 이미 헤어지긴 했을듯

7시간 전
뭔가 사달라고 말하는거자체가 존심상해서 말안했는데 이제 당당히 요구해보려고.. 이번에도 애인쪽 지역 연속으로 2번 이상가는데 다음달에는 남친보고 와달라해야겠어

나는 ㅠ 협찬데려가서 추가금도 시원하게 내가 다내는편인데 남친은 나한테 크게 턱턱 안쓰는게 좀 그렇다 휴

7시간 전
익인3
장거린데 숙소비를 반띵해? 첨듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 몇살 차이야? 둘다 몇살이고
7시간 전
ㅜㅠ 동갑이야 내가 사회생활 먼저 시작했지만 남친도 같이 사회생활중 나이는 20대 중후반이야 ㅠ
7시간 전
익인3
진지하게 얘기 나눠보고 쓰니한테 아낀다는 생각들면 헤어져… 나 장거리 3년찬데 서로 지역 왓다갓다하고 오는 사람이 교통비 지역에 있는 사람이 숙소비 무조건이야!
7시간 전
웅웅 ㅜ 아끼는 느낌은아닌거같은데 그렇다고해서 또 퍼주는 느낌도 아냐..걍 동갑이라 그런지 동등하게 생각해서 친구랑 놀듯 반띵하는 느낌 ㅜ 그치 휴 몸 편하게 있음 숙소비내주는게 센스같은데 ㅜ 댛글 고마워.. 진지하게 일단 생각해벌게
7시간 전
익인4
하하 나더 이랬는데.. 내달라고 하면 돈 많이 없눈 사람이라 부담스럽다고 헤어지자 할까바 난 학생인데 내가 냄..
7시간 전
헐 ㅜ 나는 남친이 지금 취업해서 내 연봉2배 벌어서 더 슬퍼…
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?856 10.17 13:2080901 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?668 10.17 15:0772019 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???274 10.17 21:5812372 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326655 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225298 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..