모바일 (밤모드 이용시)
똥싸면 똥꼬가 얼얼해ㅠㅠ 오늘부터 약먹고 연고 바르기 시작했는데 진짜 너무힘들다

익인1
매일 큰거보지말고 10분이상 좌욕 괜찮아질거야
어제
익인2
매일 똥을 어케 싸지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 고문이다 매일 못싸면 딱딱해져서 더 아픔ㅠ 장에도 안좋고병원가서 변 무르게 하는 약 처방받아야함ㅠㅠㅠ
어제
익인1
저 두가지가 요점이야
원래 매일 갈 필요가 없어 그냥 습관이 된거야

어제
익인2
머라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶은데 참으면 병된다~
어제
익인1
몇날 며칠 참으라는게 아니야
앉았을때 힘주지 않아도 자연스레 나올때 까지만 참으라는 말이야
그리고 좀 참아도 괜찮아 병 안생겨

어제
익인2
1에게
ㄹㅇ어느병원 간지 모르겠지만 단단히 세뇌당한듯 넌 그러케 해 남 건강 조지지말구..

어제
익인1
2에게
너 뭐 의사나 관련직종 담당자야?
이쪽 계통 꽤 유명한 의사한테 상담받고 수술없이 완쾌됐는데 근거없이 부정하고 오바질 하네
하루이틀 자연스레 나올때까지 조금 참는건데 뭔 건강을 죠져

어제
익인3
ㅜㅜ 힘둘겟다 나도 상태는 수술햐야할거같은데 계속미루는중
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 535 10.18 23:4739941 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 451 9:4628069 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?280 1:2437927 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3395 12:3511691 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙177 10:2311511 1