모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2001l
4위 최초 와카 피업셋 + 18이닝 무득점 + 이승엽왜욕하냐뭐가혹사냐니네타자들이못하는걸어떡하냐 등등 타팀팬들의 무지성 이승엽 쉴드 및 두산팬들 조롱 + 이승엽 유임 + 능력있는 코치 김상진,  현장평 좋았던 정진호 베어스맨 출신 코치들 푸대접 및 내쳐버림 

도리1
ㅠㅠ…하
어제
도리2
진짜 나한테 왜 이러냐
어제
도리3
팬들은 무슨 죄냐..개불쌍해 우리팬들 야유 한번 했다고 온갖데에서 어그로 끌리고 욕 먹고 돌아오는 우리가 사랑하는 코치진 짜르고
어제
도리4
이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 폭탄을 주네
어제
도리5
속상하다 ㅠㅠㅠ
어제
도리6
응원을 통수로 갚는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
도리7
허탈하다 ㅋㅋㅋ
어제
도리8
그냥 나한테 좋아하지 말아달라는 거 같음.
이래도 좋아? 이래도? 이래도?

어제
도리10
2222 진짜 이래도 볼거야? 이래도? 이건 어때? 매일매일 시험에 드는 거 같음.......
어제
도리9
진짜 우리가 뭔 죄임…
어제
도리11
진짜 이젠 화남을 넘어서 너무 슬픔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산곰모 어쩌려고 이러냐 ㅋㅋㅋ14 10.18 12:305245 0
두산도리들 내년 시즌권이나 회원권 구매할거야??12 10.18 10:321335 0
두산내년이 올해보다 성적 좋으면 무조건 재계약할 것 같다네10 10.18 17:58507 0
두산아 이상황에 택연이 영상 올리는거 개언짢음 7 10.18 18:131532 0
두산 오재원이 이랬는데 이걸 단장이 몰랐다는게 말이 안됨7 10.18 15:511001 0