모바일 (밤모드 이용시)
나 25인데 벌써 24살부터 퇴사 이직 퇴사 이직 퇴사 1년동안

이러고 있네.. ㅠ 이제는 정착하고 싶은데 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 억울한게 첫번째는 괴롭힘이고 두번째는 경영악화고
세번째는 취업사기거든 …

익인1
25살이면 다른곳으로, 더 원하는 곳으로 떠나도됨ㅇㅇ 뭘해도 될 나이 아니야??
11시간 전

부모님은 이런 나의모슺이 싫나좌ㅠ

11시간 전
익인2
나는 퇴사 총 3번했는데 3번 다 직장내괴롭힘...첫번째는 고백 안받아줬다고 괴롭힘 두번째는 새로온 상사가 자기 밑사람들 데려올 자리 만들려고 일부러 괴롭혀서 나가게 함 세번째는 성희롱 발언 들어서 따지니까 괴롭힘... 진짜 무서워서 취업을 못하고 있다ㅠㅠ하
11시간 전
에고 다 괴롭힘인것도 괴로웠겠다ㅠㅠㅠ

나도 트리플이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 동진가봐

1. 직내 괴롭힘
2. 경영악화로 해고
3. 취업사기로 퇴사

낼 또 새로운곳 가는데 오뚜기같네…ㅋ

11시간 전
익인2
낼 또 새로운 곳 간다니..쓰니 대단하다..! 오뚜기는 아주 멋진거야
내일 가는 곳은 꼭 괜찮은 회사일거야..🍀💚 힘내자!

11시간 전
익인3
난 26살인데 첫 취업한 지 6개월만에 직장 내 괴롭힘으로 퇴사했어ㅋㅋ…나도 내가 이럴 줄은 몰랐어서 힘들다
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???615 10.17 21:5832375 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..95 9:324769 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614240 0
일상 아니 아빠가 고데기를 성인 용품으로 오해함118 10.17 17:242297 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0124891 0