모바일 (밤모드 이용시)
면접 봤는데 퇴포로 말하더라고…포함해도 3천 겨우 넘어 2년 경력있음 병원이야

익인1
걸러
퇴직금은 퇴직금이고 연봉은 연봉이지
많아보이게 하려고 어딜

8시간 전
역시 다들 거르라고 하는구나…내가 공백이 좀 있어서 잠깐 흔들렸는데 역시 아니구나…
8시간 전
익인1
근데 복지나 근무 환경이 좋으면 그래도 괜찮은데
전 연봉보다 다운은 하지 말자

8시간 전
복지는 거의 없는것같고 그냥 이사한지
얼마안되서 건물이 깨끗하다? 나한테 득되는 복지는 없는듯…퇴포로 말을 하니까 세전을 얼마로 생각해야 될지 모르겠어 퇴포 3100 부르더라고ㅠ

8시간 전
익인1
퇴포면 3100 비과세 식비 0원 기준
[사람인 연봉 계산기 결과] 국민연금 107,300원 / 건강보험 84,530원 / 장기요양 10,940원 / 고용보험 21,460원 / 소득세 31,730원 / 지방소득세 3,170원 / 공제액 합계 259,130원 / 월 예상 실수령액은 2,125,485원입니다. / https://www.saramin.co.kr/zf_user/tools/salary-calculator
세전은 대략 한 237 정도네

8시간 전
헉 이렇게까지나 해주다니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 그냥 어차피 늦은거 좀 더 신중하게 해봐야겠다 한밤중에 친절한 댓글 고마워

8시간 전
익인1
글쓴이에게
고맙긴ㅎㅎ 쓰니가 좋은 곳 취직했으면 좋겠네..
파이팅

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?698 10.17 15:0777798 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???360 10.17 21:5818384 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328219 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225516 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...185 10.17 17:1611046 2