모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리학교에타 개념글ㅋㅋ"”남 학우분들 씻고 다니세요"”"제발 | 인스티즈ㅋㅋ

익인1
개더럭
8시간 전
익인2
댓글 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
텍혐 미쳤네
8시간 전
익인4
텍스트만 봐도 토나와...... 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩
8시간 전
익인5
아 댓글궁금함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
하 이건 남녀 상관없음ㅜㅜ스카나 도서관에서 저런사람 만나면 그날 공부 개힘들어
8시간 전
익인7
헐 우리학교를 여기서 보다니
8시간 전
익인8
근데 진짜 콘서트장 가도 냄새 엄청 차이남 왜 안 씻고 오는거야 대체??!!
8시간 전
익인8
여돌 좋아하는데 콘서트장 가면 진짜 내 코를 내가 때려서 마비시키고 싶음
8시간 전
익인9
댓글 좀 구경시켜줘
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이 느껴짐 근데 진짜 괴로움
8시간 전
익인11
얼마나 괴로웠을까
8시간 전
익인12
아 진짜 나도 핸드크림 인중에 바르고 버텼는데
8시간 전
익인13
와 저거 진짜 괴로움 말로는 정확하게 설명못하는 그 냄새 하.....
8시간 전
익인14
하루, 이틀은 뭐 귀찮아서 그럴수도 있다고 생각은 하는데 일주일 동안 안씻는다는 애기를 듣고 기함했음 왜그러지..
8시간 전
8시간 전
익인15
같은 교육과정을 받았는데 왜 유독 그럴까?
8시간 전
익인16
아니 우울증이여도 학교 잘만 다닐 힘이면 차라리 샤워를 하겠다ㅜ 진심 차라리 학교를 포기하고 샤워를 하는게 낫지... 남자던 여자든 안씻는 인간들 진짜 개 패고싶음 하
8시간 전
익인17
우웩 글만봐도 냄새 뭔지 알거 같음 쟤네는 서로 냄새 못 맡나? 진짜 개역겨움
8시간 전
익인18
저정도면 자기 몸에서 냄새 안나나?
8시간 전
익인19
모르더라 왜냐면 내 남동생이 그럼
축구하고 땀 쩔어서 집에 왔으면서 샤워 안 하고 잠

8시간 전
익인18
하.. 쓰니 화팅..
8시간 전
익인20
아..역겨워ㅠㅠㅠㅠ미친 거 아님? 씻는 걸 못 배웠나..아님 심각한 정신병이 있나..
8시간 전
익인21
ㄹㅇ 오늘 스카 갔는데 냄새 개 역해서 토나올뻔 함 ㅠ
8시간 전
8시간 전
익인21
그냥 들가자마자 냄새났는데 특정 사람 옆에가니까 개심하긴 하더라 ㅇㅇ 남자였음
8시간 전
익인22
아 근데 솔직히 공감.. 나 다니는 단과대는 여초학과들이라 잘 못 느끼는데 교양수업 들으러 공대 건물 들어서면 공기부터가 다름.. 강의실 문 열고 들어가면 전 수업 들었던 사람들 냄새가 형체처럼 남아있어서 창문 다 열어놓고 수업 시작 직전까지 복도에 있다가 들어감 ㅋㅋㅋ ㅠ
8시간 전
익인23
아니 나 진짜 남초 교양 듣는데
냄새 미쳤음
아침이라 추운데도 땀 흘리고… 아아아아 짜증나
내일도 그 수업 들으러 감

8시간 전
익인23
걍 진짜 스쳐 지나가기만 해도 땀내 엄청 남
8시간 전