모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지 한달 다 돼가는데
같이 찍은 사진들이랑 편지 내일 딱 다 버리려고 
진짜진짜 만약에 다시 만날까봐 
용기가 안난다 ㅠㅠ 

익인1
난 걍 놔두고 새로운 연인 생기면 정리해
귀찮음

어제
익인4
22 미련이고 뭐고가 아니라 앨범을 나눠놓은게 아니라서 하나하나 찾아가며 삭제하기가 너무 귀찮음.. 새애인 생기면 삭제함
어제
계속 틈만 나면 사진이랑 편지보고 있는 내가 한심해서 에휴
그냥 저 구석에 쳐박아둘까??

어제
익인1
그래도 되고 나는 헤어지고 걍 바쁘게 사느라 그 존재자체를 까먹게 했음 최대한 안 접하는 게 빨리 정리되긴 하더라
어제
익인2
난 다음날에 찢어서 버렸어
어제
진짜 미련 1도 없고 다시만날생각 1도 없어서 바로 찢어버렸어??
어제
익인2
아닝 미련은 있는데 차인거라서 상대가 편지에 적어줬던 말들이 전부 다 거짓말이라고 느껴져서 그냥 찢어서 버렸어 사진은 계속 갖고 있으면 더 보고싶어질까봐 찢어서 버렸엉 폰에 있던 사진들도 다 삭제함
어제
나도 똑같은 생각으로 버리려고 마음 먹었음 근데 하루만에 다 찢어버리는건 결단력 ㄷㄷ 대단하다 나중에 후회안했ㅇㅓ??
어제
익인2
후회 안했어 어차피 다시 만나지도 못하는데 버리길 잘한거같아 계속 갖고있었으면 마음정리 못했을거같아
어제
익인3
난 거의 바로
어제
익인5
나는 나쁘게 헤어진게 아니라면 갖고 있을것 같아 새애인 생기면 삭제 하는편이고
어제
나도 폰사진은 삭제 안하는데
인생네컷에 한참 맛들려서 둘이 찍은게 수십장이야 저 때 둘 표정 보고 있음 맘아픔

어제
익인5
아... ㅠ 내 생각에는 네 마음이 힘든거라면 없에버리는거 보다 다른곳에 노트북이나 어디에 저장하면 좋지 않을까?
어제
익인6
귀찮아서 새로운 사람 생기면 없앰
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 310 10.18 23:4718187 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네206 10.18 17:2432121 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?151 10.18 18:3630087 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?108 1:2415378 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 95 10.18 21:4310689 0