모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모야 이거 스텐리보다 훨씬 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

먼가 자물쇠 같고 내 취향임… 고리 있어서 들고 댕기기도 편할듯

살말 고민중임ㅋㅋㅋㅋ 스텐리 이미 있긴해서ㅎ,,

익인1
나 저거 있는데 그냥 가볍게 들긴 ㄱㅊ아 근데 잠굴때 끼긱 소리 나
11시간 전
익인1
글고 중간에 밴드는 잘 안쓰게됨 설거지할때 못끼니까
보냉력은 그냥그래

11시간 전
익인2
헐 얼마일까..................................
11시간 전
익인3
저거 진짜 보냉력 별로야,,
11시간 전
익인3
저거쓰다가 스텐리 쓰고 있는데 이래서 사람들이 텀블러 쓰는구나 함
11시간 전
익인4
헉.....
11시간 전
익인5
나도 이거 색깔 때매 갖고시픔...쨍한 노랑 너무 이쁘더라
11시간 전
익인6
나 이거 손잡이 넘어가는거 다른버전 있는데 그건 보냉 괜찮은데 아침에 커피사면 하루종일 얼음 안녹아 다음날까지도 ㄱㅊ
11시간 전
익인7
저거 페인트? 입 닿는 부분 색깔떨어져… 3개월만에 버렸어
11시간 전
익인8
나는 약간 개나리색...? 쓰고있는데 보냉도 괜찮고 운동할때 가볍게 들고가기 좋아서 완전 잘쓰고있어!!
11시간 전
익인8
물론 스탠리도 있는데 보냉이 비교 불가긴 하지만 최악은 아냐ㅎㅎ
11시간 전
익인9
헐 이거 많이 쓰길래 보냉력 스탠리만큼은 되는 줄...
11시간 전
익인10
부딪치면 저거 색깔 기스남..
11시간 전
익인11
디자인때문에 사고싶었는데 댓글보고 돈 아꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인12
이거 실물 진짜 귀여워
11시간 전
익인12
는 댓글 보고 놀랬다 ㅠㅠ 친구가 들고다니는것만 봤는데 예쁜쓰레기였네…
11시간 전
익인13
이거 들고다니기 편해사 좋아! 근데 용량이 작아ㅜㅜ
11시간 전
익인13
스벅 톨 사이즈?정도 가능
11시간 전
익인14
킨토도 귀여웡
11시간 전
익인15
이거보다 투웨이로 된 거 추천해!!! 이거랑 투웨이 두 개 다 쓰는데 투웨이가 더 편해~~
11시간 전
익인16
난 이거 진한 초록색 있는데 정말정말 예뻐
보냉 나한텐 별로 신경 안 쓰일 정도였움

11시간 전
익인17
이거 찐초록 투웨이로 된 거 쓰는데 용량도 720ml 정도고 보냉도 나쁘지 않고 잘 쓰고 있음 손잡이 있어서 들고 다니기도 편하고
11시간 전
익인17
근데 안쪽이 도자기랬나 뭐 그런 거라 떨구면 깨짐
11시간 전
익인18
오덴세링 똑같다고 생각했는데 오덴세거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
이거 보온성도 좋긴한데 기스가 너무 잘나 ㅠ 입구부분 엄청 잘 까져
10시간 전