모바일 (밤모드 이용시)
좀 잘 생기고 남자 동기들한테 돈 잘씀 
그래서 남자애들이 걔 빨아주고 챙겨줌…ㅋㅋㅋ
이게 남자들의 의리고 남자들의 세계인가..?
그들 사이에서는 알파메일인거임?

익인1
여자사이서도 알파메일인데
남자는 오죽하겠음

2시간 전
으잉..? 낙태시키고 여자 때리는게 어케 알파메일이야…
2시간 전
익인1
그래도 계속 붙으니까
여친 항상 있지않음?

남자입장에선 나한테 손해 없잖여
속으론 욕해도 겉으론 굳이?

2시간 전
ㅇㅇ 여자가 끊이질 않는데 항상 안 좋게 끝나고 그래도 남자들은 아무 신경 안 쓰더라 범죄를 저지른건데도
2시간 전
익인1
난 거기서 남자를 욕하는게 더 이상한데..
범죄자한테 왜 계속 달라붙냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자입장에서는 굳이 앞에서 적대를 안할뿐 속이나 찐친사이서는 뒤에서 욕함
걔랑 찐친은 끼리끼리고

2시간 전
그렇구나
난 솔직히 적대를 안 하는 것도 이해 안감 ㅋㅋ

2시간 전
익인1
글쓴이에게
왜 적을 만드니

적을 안만드는 사람이 이상한거야
알면서도 맞고싶어 붙는
여자가 이상한거임?

2시간 전
머라능겨ㅋㅋ
남자동기들은 걔가 범죄자라는걸 알면서 가까이하는거고
여자는 첨에 당연히 모르겠지 ㅠ 바보임?

2시간 전
익인2
그래봤자 다 비슷한애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진짜 괜찮은 애들은 그런애들 멀리함...
2시간 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋ 글고 뭔 알파메일임 성격인성 저따군데
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인1
너보면 아닌거같은데
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윗댓 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파메일일리가 없지
2시간 전
익인5
범죄자 빨아주는 애들도ㅜ참 ..
2시간 전
근데 남자들 특이 데이트폭력에 대해서 좀 회의적인듯
2시간 전
익인6
빨아주는애들이 좋아서 빨아줄까? 돈 잘쓰니까 뜯어먹으려고 붙은거지
2시간 전
진짜 친구가 아닌거구나

2시간 전
익인6
걔들도 똑같은 양아치니까 묶어서 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 붙어다니면 거르기 쉽겠다
2시간 전
그럼 동기들 반을 걸러야함 ㅌㅌ
2시간 전
익인6
거르면되지ㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하고 동기들 전부랑 연락하고 지낼꺼야? 필요한 사람만 남기면 되는데
2시간 전
그렇긴해

1시간 전
익인7
지 인생도아니고 남인생인데 알빠야
2시간 전
2시간 전
익인7
겉다리 친구면 가능하지 어쩌피 졸업하면 멀어지는데
2시간 전
2시간 전
익인8
미래 범죄자
몇년 후에 감빵 가겠네

2시간 전
2시간 전
익인9
물론 저따구 사상에 잘맞아서 같이 다니는 사람도 있겠지만 일단 돈 써주시는 물주인데 알랑방구라도 껴드려야할거 아녀 그래야 학교 다니는 내내 가성비 챙기지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인9
어쩌겠어~~ ㅋㅋㅋ 알아서 걸러지시겠다는데
2시간 전
익인10
너희 과 이상하네 어쩌다 이상한 사람들로 구성됐냐....
2시간 전
걍 애들이 중립중립 하면서 그 범죄자 은근슬쩍 편들어주고 그럼 ㅋㅋ 남자동기들이
2시간 전
익인11
속으로는 싫어한대도 같이 다니는건 신기하네.. 저런사람 겉으로라도 곁에 두기 싫은디...
2시간 전
2시간 전
익인11
끼리끼린가봐 진짜별로다
1시간 전
심져 우리과 공부 좀 하는 애들인데도 그런거보니까 인성이랑 성적은 별개라는 생각이 확 들었어
1시간 전