모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96l 1
뱀파이어가 사는 이 곳에서
당신은
1. 의사
2. 뱀파이어
3. 일반인 (혈액이 굉장히 맛있는)
4. 야쿠자
5. 자유

댓망임 번호 선택+캐

추천  1

닝겐2
어제
닝겐2
3번 스나!나 아츠무 될까요?
어제
글쓴닝겐
공원 산책로를 따라 한가로이 걷던 당신. 어디로 가던 중일까?

1. 병원
2. 집
3. 기타

어제
닝겐2
1!!!
어제
글쓴닝겐
아참, 병원 가는 길이었지. 목적을 떠올린 당신은 곧장 병원으로 향한다. 접수 후 들어오라는 간호사의 말에 진료실에 발을 들이는 당신.

"환자분 어디가 아파서 오셨어요?"

얼마 전까지만 해도 모브 뭐시기 의사한테 진료를 받았었는데, 이 의사는 처음 보는 의사이다. 스나 린타로라는 의사로 바뀌었나 보다. 당신은 어디가 아파서 왔을까?
-

선택지 없을 경우 지문으로 이어주세요!

어제
닝겐2
글쓴이에게
아.. 아침에 저희 집 고양이가 좀 세게 긁는 바람에... 소독 좀 하려고 왔어요. (옷을 걷어올려 팔을 드러내며) 이번엔 정말 흉이 질 것 같아서요...

-
네! 알겠습니다!

어제
글쓴닝겐
2에게
"고양이한테 자주 긁히시나 봐요. 소독한 건 잘 하셨어요."

의자를 끌어 가까이 다가온 의사가 당신의 환부를 살핀다. 돌연 미간을 찌푸린 의사가 당신의 팔을 그러쥔 손아귀에 힘을 준다.

"…아, 환자분. 혹시 피곤하지 않으세요? 피곤이 축적된 것 같아 보이시는데."

의사가 하라는 치료는 안 하고 엉뚱한 소리를 해댄다. 영업 수법인듯 보인다. 당신은 어떤 말을 해볼까?

어제
닝겐2
글쓴이에게
피곤하기는 한데 그냥 잠을 못 자서일 뿐이라서요. (영업같은 느낌에 경계심 어린 눈빛으로 바라보며) 치료만 하고 가도 괜찮을 것 같은데... 아닌가요?

어제
글쓴닝겐
2에게
알코올 향을 싫어하는 듯, 당신의 상처를 치료하며 중간 중간 숨을 참는 듯한 의사. 알콜솜이 찢겨진 부위에 닿자 타들어가는 고통에 당신은 소리없는 비명을 지른다.

"요즘 같은 시대에 잠 못자서 피로 누적되는 게 제일 무서운 거예요, 환자분. 속는셈 치고 주사랑 수액 맞아 보세요. 확실히 좋아질 걸요."

연고를 발라주며 영업을 이어가는 의사. 당신은 한귀로 듣고 한귀로 흘린다.

"아-, 그럼 이렇게 하죠. 효과 없으면 진료비 한 푼도 안 받을 게요."

흥미 없는 태도가 티났는지 의사가 솔깃한 제안을 해온다. 당신은 제안을 수락할까?

어제
닝겐2
글쓴이에게
진료비를요? (이해가 되지 않는 듯 되묻지만 요즘 피곤했던 건 사실이고 오늘 치료도 했으니까 싶어 고개를 끄덕이며) 뭐.. 그렇게까지 말씀하시면 한 번 맞고 갈게요. 효과 없으면 저 진짜 안 내고 갈 거예요-

어제
닝겐3
5 뱀파이어 사냥꾼 / 시라부 가능할까요
어제
글쓴닝겐
뱀파이어 사냥꾼인 당신은 무기를 챙겨들고 뱀파이어를 찾아나섰다. 뱀파이어는 어디에 있을까?

1. 깊은 숲 속
2. 번화가
3. 기타

어제
닝겐3
두근두근 잘 부탁드려요 센세 1로 가보겠습니다
어제
글쓴닝겐
뱀파이어라면 아무래도 숨어 살지 않을까? 깊은 숲 속에 뱀파이어가 숨어 있을 것만 같다는 촉이 온다. 곧 바로 근처 숲 속으로 발걸음을 옮긴 당신.

"……."

안 그래도 깊은 숲 속에서 더욱 깊은 곳으로 들어가는 자가 당신의 눈에 띄었다. 당신은 어떤 행동을 할까?

1. 남자를 공격한다.
2. 말을 건다.
3. 기타

어제
닝겐3
2 말을 먼저 걸어보겠습니다
어제
글쓴닝겐
3에게
당신은 그에게 말을 걸어보기로 했다. 다짜고짜 죽였다가 뱀파이어가 아니면 큰일이니 말이다. 잽싸게 남자를 뒤쫓아 따라잡은 당신이 그의 어깨를 톡톡 친다.

인상을 쓴 채 당신을 응시하는 남자. 당신은 그에게 뭐라고 말해볼까?

어제
닝겐3
글쓴이에게
혼자 들어가면 위험할 텐데. 해진 숲속이 얼마나 위험한지 몰라요? (장난치듯 가벼운 어조로) 아니면 뭐, 믿는 구석이라도 있으세요?
-
센세 지금 시간대가 어떻게 될까요?

어제
글쓴닝겐
3에게
"…누가 누굴 걱정하는 겁니까? 그쪽 보다는 힘 세니까 괜한 오지랖 부릴 시간에 본인 걱정이나 하시죠."

더욱 미간이 좁혀진 남자가 날카로운 말투로 응한다. 당신은 굴하지 않고 뼈 있는 말을 가볍게 뱉는다.

"믿는 구석? 당신이야말로 믿는 구석이 있으니까 이러는 거 아닌가."

그가 뱀파이어인 것 같다는 추측이 머릿속을 가득 메운다. 그에게 뭐라고 말해볼까?

-
저녁입니다! 어둑어둑

어제
닝겐3
글쓴이에게
저야 당연히 있죠. 너무 그렇게 날 세워서 말하지 마요. 무섭다. (한 걸음 물러나) 저는 그냥 이 근방에 뱀파이어가 나온다는 얘기를 듣고 그쪽을 걱정한 거라고요. 소문 못 들었어요? (걱정한다는 말과 다르게 경계하듯 한 손은 무기 위에 올려두어)
-
너무 좋다

어제
닝겐4
1 / 라부 츠무 스나 쿠니미요!
어제
글쓴닝겐
의사인 당신은 피곤한 몸을 이끌고 가까스로 병원으로 출근했다. 당신은 어떤 의사일까?

1. 수면마취 환자의 피를 뽑아 불법 유통하는 의사
2. 평범하고 선량한 의사
3. 기타

어제
닝겐4
1번이요!
어제
글쓴닝겐
당신은 아주 악독한 의사이다. 수면마취 환자의 피는 물론이고. 피곤하다고 찾아온 환자에게 영양 주사와 수액을 맞고 가라는 핑계로 영양 주사대신 마취제를, 수액 대신 헌혈을 해간다.

"…별 건 아니고 요새 피곤해서 그런데 수액 같은 거라도 좀 맞을 수 있을까요."

꾸벅. 목인사하고 들어온 환자의 눈 밑에는 다크써클이 짙게 내려앉아 있다. 당신은 그에게 어떤 처방을 해줄까?

-
선택지 없을 경우 지문으로 이어주세요!

어제
닝겐4
수액 맞고 가세요. (피 제대로 공급하라던 거래처에 시달리느라 잠을 제대로 못 자 다크서클 가득하고 피곤한 눈으로 너 바라보며 간이침대로 안내해, 차트 꺼내 네 증상 들으면서 아무렇게나 적고 최대한 사람 좋은 의사 선생 노릇하며 웃어 보이는) 아, 많이 피곤해 보이시는데. 영양 주사도 맞으시겠어요? 이건 반값으로 드릴게.
어제
글쓴닝겐
4에게
"…네, 알아서 해주세요."

요새 당신의 반값 수법을 경계하는 환자들이 늘어나 골치 아픈 참이는데. 이토록 순순히 받아들이는 쿠니미 아키라라는 청년을 보니 앞으로도 이런 환자만 왔으면 하는 당신.

어제
글쓴닝겐
글쓴이에게
아뿔싸. 마취제가 제대로 들지 않은 것인지 몇 분 지나지 않아 얼굴이 일그러진 채로 진료실로 들어온 쿠니미 아키라.

"저기요. 지금 뭐 하시는 거예요?"

강한 마취제라 통하지 않거나 중간에 깬 환자는 한 번도 없었던 터라, 당황스럽기만 한 당신. 그에게 어떤 변명을 해볼까?

어제
닝겐4
글쓴이에게
뭐 하는 거긴, 치료하는 거죠. (당황한 낯빛 최대한 감춘 뒤, 웃으면서 자리에 일어나 네 앞으로 간 뒤 앞장서서 간이침대로 걸어가는) 어떤 것 때문에 놀란 건지 모르겠네. 잠든 것 때문에 그러세요? 너무 피곤하셨나 보지. 수액 맞으면 나도 모르게 잠드는 경우 있잖아요. 피가 보여서 그러세요? 제가 너무 잘못 꽂았나 보다. 역류라도 했나? (과장하며 네 양어깨 잡고 고개 숙이는) 죄송해요. 돈 안 받을게요.

어제
닝겐5
2 / 카게야마 츳키 오이카와요
어제
글쓴닝겐
당신은 인간들의 피를 먹고 배를 채우는 뱀파이어다. 굶어 죽기 일보직전인 당신이 눈을 부릅뜨고 먹잇감을 찾아나선다. 먹음직한 인간이 어디 있을까?

1. 학교
2. 한산한 골목길
3. 자유

어제
닝겐5
3 한적한 골목길을 지나면 보이는 작은 공원!
어제
글쓴닝겐
고양이 한 마리 보이지 않는 한적한 골목길을 지나 작은 공원에 도착한 당신. 공원 자판기에서 팩음료를 뽑고 있는 남학생이 보인다.

어디 긁히기라도 한 것인지 뿜어져 나오는 옅은 혈향이 굶주린 당신에게는 크나큰 자극으로 다가온다. 저 남학생의 혈액은 향만 맡아도 A급 정도로 분류될 정도로 건강한 혈액인듯하다. 당신은 어떤 행동을 할까?

-
선택지 없을 경우 지문으로 이으시면 됩니다

어제
닝겐5
혹시 팩 음료 더 안 필요해요? 내가 음료 더 살 테니깐 헌혈 한 번만 해 줄래요?(이것도 헌혈이라면 헌혈이지. 나긋한 말투로 묻는. 이내 입꼬리를 올리며 예쁘게 웃는.)
-
네 확인이요~

어제
닝겐6
2니로 아니면 3켄마
어제
닝겐6
🥲 늦었나
어제
글쓴닝겐
당신은 인간들과 뒤섞여 지내는 뱀파이어다. 돈을 벌기 위해 오늘도 출근하는 당신. 당신의 직업은 무엇일까?

1. 헌혈의 집에서 근무하는 간호사
2. 카페 알바생
3. 기타

어제
닝겐6
?? 자려고 했는데 이런 선물이..🥹 그럼 재밌어보이는 1로 갈게요! 원루트 원합니다 잘 부탁드려요♡
어제
글쓴닝겐
졸린 관계로 내일 마저 이을게요♡
원하신다면 캐 한두명정도 더 등장 시킬 수 있습니다
원루트 원하시는지, 두명 추가하셔서 역하렘으로 진행하실지 말씀해주세요!

어제
닝겐4
센세 잘 자요 ♥️
어제
닝겐6
고생하셨어요 좋은 밤 되세요 센세!♡
어제
닝겐3
즐거웠어요 센세 일어나서 봬요
어제
닝겐7
이걸 놓치네ㅠ