모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

나는 일단 인스타 안하는 거, 유튜브 쇼츠 알고리즘에 벗방이나 여자들이 춤추는 영상 없는 거

다른 좋은점도 많은데 나한텐 이게 진짜 만족스러워ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
익처럼 저런사람인데 진짜 관심도 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 신기함
어제
둥이2
앗 내 애인도 인스타 안 하는 거랑 유튭 알고리즘에 여자 관련 영상 없음
어제
둥이2
잘생겼고 몸 좋고 담배 안 하고 술 안 좋아하고 낯가림ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이3
남초커뮤/유행하는 조금 저급한 드립 등 그런거 아예 모름, 유튜브 알고리즘 쓰니남친이랑 같음, 매사에 긍정적 럭키비키 그 자체인 인간이라 좋은영향 많이 받음, 난 감정적인 사람인데 T라 날 좀 잡아주면서도 엄청 다정해서 서운할일이 하나도 없음, 나랑 음악취향 같음, 애정표현많음.. 근데 너무많아서 기빨림..흑, 담배싫어한다니까 담배끊음, 객관적으론 평범할지라도 내 눈에 만족스러운 얼굴
어제
글쓴둥이
담배 끊으신 거 진짜 멋지다
어제
둥이3
나도 그게 참 대단한듯.. 내가 흡연자라고 생각하면 쉽지않을거같아서 ㅠㅠ
어제
둥이4
술 안 좋아하고, 비흡연자, 여사친 없음, 혼자 있는 시간도 활용 잘함, 몇 년 동안 연애하면서 나만 바라봐 주고 사랑해줌
어제
둥이4
무엇보다 얼굴이 내 취향
어제
둥이5

담배
게임
유튜브
인방
배달음식
스포츠팀 응원
예능 시청

암것도 안 함

어제
글쓴둥이
와 유튜브랑 배달음식도 안해?? 신기하다 진짜 바른생활 하시네
어제
둥이5
대박이지ㅋㅋ 기습으로 스크린타임 보여달라니까 3시간 이럼ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
와 이거는.. 내가 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일상이 도파민 해독이시네
어제
둥이5
그칰ㅋㅋ 스크린타임 3시간 4시간 이렇게 나와 대학생인데
어제
둥이3
그럼 혹시 취미나 일상에서 어떤거 하면서 시간보내?! 나 진짜 게임 유튜브에 시간 엄청 보내는 사람이라 대단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
아 자기만의 오래된 취미가 따로 있어 헬스 꼭 하고 클래식 음악 듣는 겈ㅋㅋ 연주회 보러가거나,,
내가 보기에도 인간으로 존경스럽더라,,

어제
글쓴둥이
5에게
연주회ㄷㄷ 우아하시다

어제
둥이5
글쓴이에게
ㄹㅇ 나는 5분 순삭 보는 게 취미야,,,ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이3
5에게
대단하군... 멋지다

어제
둥이6
남자다우면서 다정하고 착한거 날 리드해주고 리드당하는 맛이 있음ㅎㅎ 애정표현 잘해줘.. 운동해서 몸이 섹시함..나랑 서로 첫연애임 ㅎㅎ생각해보니 이게 젤좋은듯ㅋㅋ서로 첫연애라 스트레스받을수있는 많은 요소들이 사라져서 연애하기 편함 나랑 성격 비슷한거..조용해도 침묵을 어색하지않아하는 편안함..
어제
둥이7
외국인이라 한국식 남초 커뮤 감성이 아예 없을 수밖에 없고 피지컬 좋음 외모도 내취향 무엇보다도 나랑 토론하는 거 좋아하고 철학적인 얘기 좋아해서 대화하는게 제일 재밌어서 컨텐츠를 아껴쓸수있음 근데 서로 취미도 많은데 다양해서 맨날 할 게 많아서 고민인게 장점같음
어제
글쓴둥이
와 내남친도 외국인인데 남초감성 없는 거 ㄹㅇ좋아 취미 다양한 건 진짜 부럽다ㅠ 같이 하면 어떤 게 재밌어??
어제
둥이7
우리 둘 다 요리랑 건강에 진심이라 식재료 신중하게 골라 사고 요리하는 것을 신경쓰는 편이거든 이런게 같이 하면 재밌는 거 같아 근데 대화하는 게 젤 재밌어!
어제
둥이8
내가 더 좋은 사람이 되고 싶게 만들어줌
어제
글쓴둥이
찢었다ㅋㅋㅋㅋ 좋은 영향을 주는 사람인가봐ㅠㅠ
어제
둥이8
응!! 같이 있으면 배울 점이 너무 많아서 여자친구로서도, 개인적인 나로서도 더 좋은 사람이 되고 싶게 만들어주더라고
어제
둥이9
대화가 엄청 잘 통해 인간적으로도 잘 맞고 비슷한 점도 많아 그래서 다툼 같은 거 없이 안정적으로 지내는 중 이게 제일 크당 ㅎㅎ 또 애인이 한결같이 잔잔한 성격이라서 좋아
어제
글쓴둥이
무던한 성격 진짜 최고지...사철나무처럼 안변하는 사람이 오래 사귈수록 귀하더라
어제
둥이10
본문 받고 게임 안 함 담배 피는 거 싫다니까 정해준 날부터 바로 금연 들어감 얼굴 내 이상형 커뮤 안 함 직업 안정적임 나랑 성향 맞음 사귄 지 1년 안 됐는데 싸운 적 한 번도 없음 연하인데 나보다 어른스러움(ㅜㅜ)
어제
둥이11
물리치료사라서 매일 도수치료 공짜로 받는다👊
어디 아프다 아야야하면 군말없이 전신마사지 해줌

어제