모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 월급 이만큼인데 에어팟 맥스 사도 됨? | 인스티즈

출퇴근 편도 80분

익인1

어제
익인2
ㄱㄱ
어제
익인3
이거 장단점보고 정햌ㅋㅋㅋ 은근 현실적인거같더라

어제
익인4
ㄴㅋ
어제
어제
익인4
ㄴㄴ의 오타
어제
어제
익인4
다른 상황도 봐야겠지만 월급만 딱 놓고 보면 한 400-500? 그냥 내 생각이야
어제
엥? 월급이 500대면 70따리 헤드셋이 문제가 아닐 것 같은데...?

어제
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 기준은 다르니까... 나는 그거보다 더 버는데 에어팟 하나도 고민 엄청 했어...

어제
익인39
글쓴이에게
그냥 사ㅋㅋ

어제
익인5
개무겁 걍 에어팟 ㄱㄱ
어제
어제
익인6
다른 헤드셋은 어땡? 맥스 진짜 무겁대
어제
어제
익인6
헉 나 보스쓰는데 진짜 좋압!!! 추천
어제
익인7
걍 사ㅋㅋㅋ 한번사면 몇년쓰는데 뭘
어제
어제
익인8
편도 80분? 걍 사라 그런 낙이라도 있어야 살지
어제
웅 출퇴근 막혀서 그정도ㅜㅜ
어제
익인8
사셈 ㅇㄷ처럼 다른것도 함 알아봐 난 소니 쓰는데 ㄱㅊ 보스도 좋다덛데
어제
익인9
ㅋㅋㅋ 사서 뽕 뽑으삼
어제
익인10
그걸 사서 5년 정도 출퇴근 버틸 수 있을 것 같으면 사는 게 맞다^^..
어제
5년 되기 전에 다른 곳 발령 난다는 가정에서는???
어제
익인10
3년까진 ㅇㅈ할게
어제
익인10
아니 근데 그정도로 사고 싶으면 걍 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈 칠십도 맘대로 못쓰나 나도 쓰니랑 비슷하게 버는데 1년에 한 번 정도는 그정도 삼 나는 보스 헤드셋 있어 히히
어제
어제
익인10
웅 너무 사고 싶어 보이네 빨리 구매하고 행복해라ㅋㅋㅋㅋ
어제
감사링❤️

어제
익인11
그정도월급에 편도그정도면삼 난에어판 사도 출퇴근 버스5분거리라 들으려하면 끝나..
어제
익인12
다른 헤드셋 사는건 어때?
어제
어제
익인13
걍 사고 뽕뽑아 몇백 하는 것도 아닌데 맥스 사는데 뭔 월급 4-500..
어제
그니까... 500이면 맥스보다 좋은 거 사지
어제
익인14
맥스 쓰는데 지금 맫스 1 쓰기 아깝고 맥스 살 거면 새로 나오면 그거 사고 목 얇거나 마른 편이면 걍 무조건 다른 거 사셈...... 무거워
어제
익인15
편도 80분이니까 사야함 ㅋㅋㅋ
할부로 야무지게 사
하루라도 빨리사서 많이들어

어제
어제
익인16
편도 80분이면 뭐라도 사… 어케 버텨 ㅜㅜ
어제
와타시 전공이 무대음향이라 장비 관심 많은데 음질 포기하고 예쁜 거 사고 싶어서 맥스 사겠다는 거임
어제
익인15
음질생각하면 뭐 사야해?
어제
익인17
소니
어제
어제
익인15
어머멈 나 보스 좋아함🧡
어제
나 사실 소니는 있음 근데 ㄹㅇ 이게... 뭐가 좋다는 건지 싶음 소리 다 씹어 먹음
어제
익인15
글쓴이에게
나도 맥스랑 보스 고민중이여 맥스가 이뻐.. 근데 귀생각하면 보스...

어제
익인18
빨리사 앙사고머해
어제
익인19
넘 무거워.... 30분 이상 못쓰겠음 ㅠ
어제
인정 반응이 대부분이니 산다ㅜㅜㅜ 양심으ㅏ 가책 덜어낸다
어제
익인20
출퇴근길에 무거운거 힘들지않을까? 가벼운거 추천해
어제
익인21
넘 무거워.. 차라리 보스나 귀 호강한다 생각하고 얹어서 뱅올이 나을듯
어제
뱅 개취로 베이스 집중하느라 나머지 음 개 먹먹하게 느껴쪄서 취향 아님ㅜ 밸런스 안 맞음ㅜ
어제
익인21
ㄲㅂ ㅠ 그래도 겨울에 귀마개 역할 잘 하니까 헤드셋 왕추천
어제
익인22
월급0원인 대학생도 샀는데,,, 근데 정작 넘 무거워서 거의 안씀
어제
익인23
편도 80분이면 가벼운걸로 사
어제
익인24
솔직히 진짜 예쁜거아니면 살 이유가 없다... 모든게 다 단점임 나라면 보스 울트라 그거 살거같애 이번에 흰색 한정판도 나왔던데
어제
오 그럼 나 보스도 같이 고밍해볼래
어제
익인24
ㅇㅇ 다이아몬드 에디션 찾아봐!! 흰색 짱예쁘더라
어제
익인25
에어팟맥스병은 사야 치료됨 별로면 다시 팔던가해 케롕
어제
어제
익인25
맞아 나눈 닌텐도는 갖고있다 팔았고 맥스는 책상 구석에서 잠자는 중..
어제
익인26
단점 많아도 예쁜게 너무 압도적이라 ㅋㅋㅋ나두 계속 고민즁 ㅜ 다른 거 사면 후회할 거 같오 중고는 우때??!!!?
어제
당근도 보고 있어! 근데 너무 드러우면 사기 싫어서 것도 고민 중ㅜㅜ
어제
익인26
그럼 구냥 할부로 새거 사고 뽕 뽑으면 팔쟈 ㅋㅋㅋㅋ 난 앱등이라 맥스 포기모태…~
어제
익인27
보스 음질도 좋고 착용감도 좋고 전반적으로 다 괜찮은데 조금 크게 듣는거 좋아하면 소리가 좀 새는거같아서ㅜㅜ구래도 맥스보단 쓰기 편한듯
어제
오 보스 청음하러 가봐야겠다 찐으로
어제
익인28
얼마를 벌든 사고싶다면 사세요
어제
익인29
프로2 있는데 굳이 살필요없음 어차피 음악듣는건데 왜 하나 더 필요한지 생각해봐
어제
어제
익인30
우리에겐 할부라는 그레이트한 제도가있다. 안 사면 병난다. 걍 사라.
어제
어제
익인30
할부 떨어질 때까지 써보고 아니면 팔아. 팔고 자시고 귀찮지만 써보고 싶으면 써봐야지.
어제
익인31
얼른 ㄱㄱ 할부로 사!!
어제
익인32
댓 보니까 나라면 보스.. 그치만 이거든 저거든 맘에 드는거 사자!!! ㄱㄱㄱ
어제
보스는 생김샤는 영 맘에 안 들긴 한데 소리 취향이 넘사임ㅜㅜ
어제
익인33
보스 울 ㄱㄱ
어제
익인34
편도 80분?????? 고.
어제
익인35
나 에어팟 프로 2 맥스 둘 다 있는데 솔직히 헤드셋이 필요한 거면 절대 비추임
노캔 성능도 솔직히 프로 2보다 나은지 모르겠어
근데 그냥 에어팟 맥스가 사고싶은 거면 사
난 그냥 맥스병 걸려서 샀는데 후회하진 않는 정도야

어제
익인36
ㄱㄱ 근디 맥스는 가성비 안좋아서 다른 브랜드 알아봐바 겨울이라 디지털 귀마개는 있어야함 ㅎㅎ
어제
어 이거 ㄹㅇ 사실 노래 들을 수 있는 귀마개 용도도 개큼
어제
익인37
맥스 생각보다 무겁고 꽉 찡겨서 ㄹㅇ 멀미남.. 그리고 고개숙이면 맥스는 흘러... 이동시간 길면 보스가 훨씬 편함
어제
익인37
근데 보스는 연동성이 좀 화남...
어제
익인38
ㄱㄱ 난 딱히 무거운지도 모르겟오..
어제
여기서 밝히는 진실 쓰니 최애 브랜드는 따로 이따
어제