모바일 (밤모드 이용시)
평범? 

익인1
열심히 하긴 했다~
7시간 전
익인2
좀 노력했네
7시간 전
익인3
쏘쏘~ 공부는 했구나~ 정도 ㅎ
7시간 전
익인4
성적 신경쓰긴 했네
7시간 전
익인5
무난
7시간 전
익인6
되게 높은데? 4.5 만점이어도 높은데 4.3이나 4.0 만점인 학교면 엄청 좋은거라 생각하는데.. 근데 어느학교의 3.9인가가 중요하지. 하위권 학교는 학점 인플레이션 일어나는데도 많으니까
7시간 전
익인7
인서울 중위권 이상에 공대면 높은편 이고 지방대면 그냥 그럼
7시간 전
익인8
4.5 기준이면 쏘쏘 4.3 기준이면 공부 좀 했네
7시간 전
익인8
4.5 기준이어도 3.9가 높다고??? 내가 잘못 생각하고 있나.. 이공계나 메디컬 제외하고 높은 점수는 그래도 4.5 기준 앞자리 4는 돼야한다고 생각했음..
7시간 전
익인9
나 인서울 공대인데 그래도 꽤 열심히 해야함 ㅠ
7시간 전
익인10
취업문제없음
7시간 전
익인11
졸라 높은거임
7시간 전
익인12
뭘 좀 노력했네야...개높은거지
7시간 전
익인13
여기 뭐 폰대학 폰4.5만 모여있나 3.9가 어떻게 무난이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인14
3.9 받으면 소원이 없겠다
7시간 전
익인15
진짜 폰대학들 개많네 ㅋㅋㅋ높은거지
7시간 전
익인15
공부는 했구나 쏘쏘 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰대학 ㄹㅇ
7시간 전
익인16
내기준 그래도 성적 잘 받으려고 전체적으로 노력한거
7시간 전
익인17
3.9 열심히 잘 했음 ㅇㅇ
7시간 전
익인18
3.1은 어때보여?
7시간 전
익인20
노력했네~
7시간 전
익인21
신경쓰긴 했네는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 한거지
7시간 전
익인22
쏘쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인23
이공계열 기준이면 나름 잘한거지
7시간 전
익인24
면접때마다 학점 높다는 소리 들었음
7시간 전
익인25
내가 그 학점인데 진짜 따기 어려웠음..ㅠ 여대라 특히
7시간 전
익인26
난 간호학과인데 .. 석차부터 봐
석차에서 높으면 높은 건데 낮으면 낮은거햐…

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?709 10.17 15:0779304 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???393 10.17 21:5820035 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4328495 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225523 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...192 10.17 17:1612631 2