모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

특히 ㅇ베랑 ㄷ씨랑 ㅍ코 하는 남자는 무조건 거르는데 

인티 하는 남자는 내가 해서 그런가 진짜 괜찮음 ㅋㅋㅋ

근데 다른 남초도 내가 봐야 알듯 

익인1
ㄹㅇ편견을 안가지고싶은데 그나마 저중에 평 좋은... ㄷ씨도 뭐 알아볼게 있어서 들어가봤는데 모든게 혐오였음 ㅋㅋㅋ 여자비하발언 개많고
7시간 전
ㄷ씨는 진짜 개심해.. 거기 진짜 걍 여혐 덩어리임 나도 우연히 들어갔다가 개 깜놀라서 나옴... ㄷ씨는 무조건 걸러야됨
7시간 전
익인5
놀라운건 디씨 남초아니더라..여자도 좀 있긴하겠지 이정도로 생각했는데 놀람
7시간 전
ㄷ씨가 어케 여초야? 거기 ㅇ베들 많다고 이미 예전부터 소문 많은데.. 걍 남초임
7시간 전
익인5
성비 통계보니까 남자 52에 여자 48 이정도였음. 보통 남연갤이나 여연갤에 모여있다던데 들어가보고 말투때문에 놀람
7시간 전
와 ㄹㅇ이냐? 진짜로? 미쳤네 와 그정도라고?????? 야 그냥 디씨는 걸러야겠네

7시간 전
익인5
글쓴이에게
여초갤도 여기랑 말투자체가 비교가 안되더라..여기서 초록글에 진짜 가끔 나왔다가 바로 정지당하는 유저정도의 말투가 일상이야

7시간 전
난 그래서 걍 디씨 안함... ㅋㅋㅋㅋ 거긴 진짜 걍 나랑 안맞음..

7시간 전
익인1
여초갤 많은건 아는데 거기서도 여자티 내면 안되더라 ... 바로 ㅍㅆㄱ니 뭐니 엄청 몰아가고 욕함 그냥 상종을 하지 말아야됨
7시간 전
ㅁㅈㅁㅈ ㅍ코도 똑같음 걍 다 여혐종자 정신병자들 밖에 없음 그래서 걍 난 바로 거름 안티페미들이면 말 다했지 걍 혐오 종자
7시간 전
익인7
그 말투가 여자인 경우도 많아ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
나도 인티 애인이 하길래 나도 따라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나도 차라리 인티하는 남친 만나고 싶다 ㅋㅋㅋ 진짜
7시간 전
익인3
나 인티하는 남잔데 인티하는 여자 거름
너무 많은걸 봐버렸음

7시간 전
익인3
농담인 거 알지?ㅎ
7시간 전
ㅋㅋㅋ농담인걸 내가 우째 아냐ㅋㅋㅋ 근데 인티만 해야됨
7시간 전
익인3
웅 나 아예 인티만 함 .. 겁나 시시콜콜한 일상얘기들이 많아서 재밌음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
욜 너 정도면 진짜 괜찮지 나중에 인티 하는 남친 만나고 싶다 ㅎㅎ
7시간 전
익인3
좋은 남자 만나길 바래 ㅎㅎ
7시간 전
응~ 너도!

7시간 전
익인6
난 이거 동의함 농담 아니고
7시간 전
익인4
디씨애들은 워딩이 진쩌 역겨움
7시간 전
맞아 와 저런 소리를 한다고? ㅇ베분들 개 많은듯.. 걍 정신병자 소굴이었음
7시간 전
익인8
디씨 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅜ이런 애들이.다 있냐 싶었다ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
게임 정보 얻기에는 좋아서 가끔 검색만 하러 감
7시간 전
거긴 진짜 다 이상해 정신분열자들이 있는 것 같음 걍 정신병원 다 처박아서 걍 밖에 나오질 못하게 해야 됨
7시간 전