모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

특히 ㅇ베랑 ㄷ씨랑 ㅍ코 하는 남자는 무조건 거르는데 

인티 하는 남자는 내가 해서 그런가 진짜 괜찮음 ㅋㅋㅋ

근데 다른 남초도 내가 봐야 알듯 

둥이1
ㄹㅇ편견을 안가지고싶은데 그나마 저중에 평 좋은... ㄷ씨도 뭐 알아볼게 있어서 들어가봤는데 모든게 혐오였음 ㅋㅋㅋ 여자비하발언 개많고
12시간 전
글쓴둥이
ㄷ씨는 진짜 개심해.. 거기 진짜 걍 여혐 덩어리임 나도 우연히 들어갔다가 개 깜놀라서 나옴... ㄷ씨는 무조건 걸러야됨
12시간 전
둥이5
놀라운건 디씨 남초아니더라..여자도 좀 있긴하겠지 이정도로 생각했는데 놀람
12시간 전
글쓴둥이
ㄷ씨가 어케 여초야? 거기 ㅇ베들 많다고 이미 예전부터 소문 많은데.. 걍 남초임
12시간 전
둥이5
성비 통계보니까 남자 52에 여자 48 이정도였음. 보통 남연갤이나 여연갤에 모여있다던데 들어가보고 말투때문에 놀람
12시간 전
글쓴둥이
5에게
와 ㄹㅇ이냐? 진짜로? 미쳤네 와 그정도라고?????? 야 그냥 디씨는 걸러야겠네

12시간 전
둥이5
글쓴이에게
여초갤도 여기랑 말투자체가 비교가 안되더라..여기서 초록글에 진짜 가끔 나왔다가 바로 정지당하는 유저정도의 말투가 일상이야

12시간 전
글쓴둥이
5에게
난 그래서 걍 디씨 안함... ㅋㅋㅋㅋ 거긴 진짜 걍 나랑 안맞음..

12시간 전
둥이1
여초갤 많은건 아는데 거기서도 여자티 내면 안되더라 ... 바로 ㅍㅆㄱ니 뭐니 엄청 몰아가고 욕함 그냥 상종을 하지 말아야됨
12시간 전
글쓴둥이
ㅁㅈㅁㅈ ㅍ코도 똑같음 걍 다 여혐종자 정신병자들 밖에 없음 그래서 걍 난 바로 거름 안티페미들이면 말 다했지 걍 혐오 종자
12시간 전
둥이7
그 말투가 여자인 경우도 많아ㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이2
나도 인티 애인이 하길래 나도 따라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴둥이
나도 차라리 인티하는 남친 만나고 싶다 ㅋㅋㅋ 진짜
12시간 전
둥이3
나 인티하는 남잔데 인티하는 여자 거름
너무 많은걸 봐버렸음

12시간 전
둥이3
농담인 거 알지?ㅎ
12시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ농담인걸 내가 우째 아냐ㅋㅋㅋ 근데 인티만 해야됨
12시간 전
둥이3
웅 나 아예 인티만 함 .. 겁나 시시콜콜한 일상얘기들이 많아서 재밌음 ㅋㅋㅋ
12시간 전
글쓴둥이
욜 너 정도면 진짜 괜찮지 나중에 인티 하는 남친 만나고 싶다 ㅎㅎ
12시간 전
둥이3
좋은 남자 만나길 바래 ㅎㅎ
12시간 전
글쓴둥이
3에게
응~ 너도!

12시간 전
둥이6
난 이거 동의함 농담 아니고
12시간 전
둥이4
디씨애들은 워딩이 진쩌 역겨움
12시간 전
글쓴둥이
맞아 와 저런 소리를 한다고? ㅇ베분들 개 많은듯.. 걍 정신병자 소굴이었음
12시간 전
둥이8
디씨 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐ㅜ이런 애들이.다 있냐 싶었다ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이8
게임 정보 얻기에는 좋아서 가끔 검색만 하러 감
12시간 전
글쓴둥이
거긴 진짜 다 이상해 정신분열자들이 있는 것 같음 걍 정신병원 다 처박아서 걍 밖에 나오질 못하게 해야 됨
12시간 전