모바일 (밤모드 이용시)
이거 진짜 내 친구가 100퍼 잘못한거거든?
내 친구(여자) 왁싱샵 차려서 포트폴리오 모델 구한대서 내 남사친이랑 연결해줬는데, 왁싱 다 하고 내 친구가 나한테 남사친 고추 엄청 작았다고 말해줌... 엄지손가락이라고
진짜 알고싶지 않았는데 뭐라고 할 새도 없이 훅 알려주더라... 남사친한테 말하면 기분 나빠할 거 같기도 하고 일 커질거같아서 말못해줬음...

글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 솔직히 그 왁싱샵 친구한테는 좀 실망스러워서 마음이 멀어진 상태인데, 남자애는 친한애라서 죄책감 들어... 솔직히 그냥 말해주고 마음 편해지고 싶은데 좀 그렇겠지...
7시간 전
익인1
그 친구 수준진짜..
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 남사친 상처받겠다 절대 말하지마
7시간 전
익인3
으… 왜그러는거여
7시간 전
익인4
아니 성희롱아님?
7시간 전
맞지 그래서 나 잘못한 것도 없는데 내가 남사친 걔 고추 크기를 알고 있다는 것만으로도 괜히 잘못한 기분들고 마음 불편함...
7시간 전
익인4
그걸 왜 얘기하냐..
7시간 전
익인5
아니 직업윤리성 어디감 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
저런 곳은 같은 여자도 가기 싫다 ㄹㅇ
7시간 전
익인46
ㄹㅇ
6시간 전
익인6
남사친이 여자한테 받겠다한 것도 의외네
난 브라질리언왁싱 남자가 꽁짜로 해준다해도 안갈 것 같은데..

7시간 전
원래 꾸준히 받는다는 얘기는 들었어서 물어보니까 바로 ㅇㅋ하던데 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
내 마인드 기준으로 신기해 ㄷㄷ
7시간 전
익인9
남자들 오히려 남자한테 받는 거 싫어한다는 거 같던데
7시간 전
익인6
그 마인드가 이해 안돼
7시간 전
익인9
나도 뭐 받기 싫은 건 이해하는데 차라리 이성에게 받겠다→가 이해 안 됨
7시간 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이성한테만 받겠다는 마인드가 이해 안돼..
7시간 전
익인8
남자들은 그냥 스치기만 해도 자극이 오니까 동성에게 반응한다는 사실 자체만으로도 기분이 거지같단 반응이던데 주로
7시간 전
익인6
그 정도로 자극이 잘 돼면
목욕탕 가서 때밀이도 못하고
여자랑 스치기만해도 자극올듯
일상생활은 가능한가 몰라

7시간 전
익인35
6에게
그 브라질리언 왁싱 뜻을 모르는 거야?

7시간 전
익인39
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인6
35에게
나도 두 세달 간격으로 주기적으로 받는데 모를리가?
때밀이는 거기 주변 안건드니? 심지어 때밀이는 엉덩이도 밀어주던데

6시간 전
익인41
변태같음
7시간 전
익인6
내가 변태같다고?
6시간 전
익인41
6에게
아니 일부러 여자만 골라서 받는 종자들
여고앞에만 출몰하는 바바리맨같아서 극혐

6시간 전
익인6
41에게
아아 맞아 ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 생각해

6시간 전
익인36
꾸준히 받는 사람이면 뭐..이득이라 성별 상관없긴함 왁싱이 한두푼 아니라
7시간 전
익인6
나도 주기적으로 받는 사람인데도
이해안된다 말하는거야 ㅠ
난 이성이면 꺼림직해서..

7시간 전
익인36
뭐 사람마다 생각하는게 다를수도있지 전남친이랑 2년 만나면서 같이 왁싱샵 다녔는데 둘다 여자분한테 받았었거덩
6시간 전
익인6
오우.. 나도 남친하고 주기적으로 받는데
우린 남친한텐 남자 왁싱사가 해주셔 대신 돈이 조금 더 비싸더라

6시간 전
익인36
6에게
주변에 남자분은 없어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 그랬는데 갈수록 암 생각 안 들더라 근데 위에 익9 말처럼 남자=남자를 싫어하는건 나도 이해안가깅햐

6시간 전
익인6
36에게
우린 왁싱샵을 부부가 운영하셔서 그런듯?
근데 아직까지 남자왁싱사가 많이 없어서 값을 좀 더 받는다 하더라고
굳이굳이 여자한테만 받으려는거 너무 이해 안가

6시간 전
익인36
6에게
아 부부가 해? 대박이다
맞아 생각보다 남자 왁싱사 진짜 없음..그래사 그때 전남친이남자분 있는 샵 엄청 찾다가 ㅋㅋㅋㅋ결국 지쳐서 내가 포기하라 했었어 솔직히 ㅠㅋㅋㅋㅋ가격이 막 2,3배로 심하게 차이 나는거 아니면 좀 이해안가긴해

6시간 전
익인6
36에게
나도 몰랐는데 주기적으로 다니다보니까 사장님하고 친해져서 알았어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
남자들 수요가 많이 있는 편이 아니라 내가 다니는 곳 남자왁서분도 프리랜서식으로 다른 지점에 가서 왔다갔다하며 하신대

6시간 전
얘들아 나 알림이 너무 많이 와.......

6시간 전
익인6
글쓴이에게
우리밖에 댓글 달고 있는 사람이 없어서 이제 안갈듯!
더 댓 안할게 즐티해!

6시간 전
익인7
으아 저런곳은 레알 피하고싶다
7시간 전
익인8
대나무숲이네 완전... 하긴 이걸 어디가서 말하냐...
7시간 전
그치 진짜 익명 커뮤니까 말함...
7시간 전
익인8
진짜 tmi 그자체다... 내 남사친 성기 크기...? 누가 물어본사람? 알고 싶었는 사람?? ㅠㅠ 강렬해서 잊지도 못하겠누....
7시간 전
익인10
절대 비밀로 하자..
7시간 전
익인11
성별 반대였으면 뉴스 나올 감인데
7시간 전
익인12
그 사람 어디가서 다 말하고 다닐 듯
진짜 작은 사람 왔다고 개별로다
쓰니 비밀도 말하지마 절대

7시간 전
익인13
그 친구 손절이 나을듯 너에대해서도 어케 말하고 다닐지 모름
7시간 전
익인14
와 그 샵 어디냐 손님들 까는 샵은 가기 싫다
7시간 전
익인16
7시간 전
익인15
뭐야 .. 그냥 손님도 아니고 지가 필요해서 포폴 모델로 연결해준건데 뭔 저런소리를 하냐;
7시간 전
익인17
22 미쳤지 진짜. 뇌 빼고 사나봐.
7시간 전
익인18
근데 남자는 최저치랑 최대치랑 차이 엄청 크자나
최대치가 엄지면..이제부터 여사친임

7시간 전
나도 알기 싫은데 최대치가 엄지라고 했어
근데 애초에 그냥 친구라 최대든 최소든 크든 작든 아무런 상관도 없고... 그냥 머리에서 지우고 싶을뿐...

7시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ20년뒤에도 얼굴보면 엄지 생각날껄..
7시간 전
익인41
Aㅏ.... 최대치 확신하는거보니 왁싱 받으면서 올라왔나보네
니 친구도 눈 베렸나보다.....ㅜㅜ

7시간 전
익인19
친구 진짜 개별로다
7시간 전
익인20
와 진짜 친구 개오바네
7시간 전
익인21
와 그 친구 걸러... 어디 가서 네 가슴평 얼평은 안 하겠냐 그런 애가...
7시간 전
익인21
지 포폴이라고 도와준다고 온 애 성희롱 해대는데 너라고 걔한테 성희롱 안 당하진 않을 듯... 연 끊어라 진짜로 남사친 성기 크기 알았다고 아... 이러고 있네 너는 그게 불쾌함? 걔가 성희롱 하고 있는 게 안 불쾌하고?
7시간 전
익인46
ㄹㅇ 현명한 답변임 이게
6시간 전
익인22
와 별로다 진짜 입이 너무 싸
7시간 전
익인23
성희롱 미쳤다
7시간 전
익인24
아이고...
7시간 전
익인24
ㄹㅇ tmi네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
그런애랑 친구를 하고있는거야....?
7시간 전
익인25
난 진짜 소름 끼쳐서 화내고 거리둘것같음 일단 너가 전달해줘서 큰싸움이 나면 쓰니가 난처해질거임 양쪽한테 욕먹을 가능성 있거든 뭐하러 전달해줬냐고 원망하는 일이 생길 수도 있고 너 내가 비밀로 알려준건데 어떻게 그걸 걔한테 얘기할 수 있어? 어쩌고 남 탓 시전할 수도 있음 그런 인성을 가진 친구면 걍 조용히 ..서서히 거리두다가 연락 끊는게 베스트지
7시간 전
익인26
직업의식이..
7시간 전
익인27
그런 가게는 입이 무거워야하는거 아니냐고
7시간 전
익인28
근데어차피 안섰을때는 작은사람 많지않나
7시간 전
익인41
최대치라고 확신했대....
왁싱도 자극이니 섰던듯

7시간 전
익인29
헐.. 그런애랑 왜친구해
7시간 전
익인31
남사친한테 전해주지마 이건 안 말해줘야 걔를 위한거 ..
7시간 전
익인18
이제부터 여사친 ㄱ
7시간 전
익인32
와 근데 진짜 저렇게 까발리고 다니는거 별로다
7시간 전
익인33
진짜 고소감인데...
7시간 전
익인37
뭐지 이 수준 떨어지는 상황은
7시간 전
익인43
원하지 않았는데 알고있는것만으로도 죄책감 드는거 공감간다.. 엄청 이상하고 무례한 친구네 진짜 친구 아니었으면 고소감인데
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 솔직히 그 왁싱샵 친구한테는 좀 실망스러워서 마음이 멀어진 상태인데, 남자애는 친한애라서 죄책감 들어... 솔직히 그냥 말해주고 마음 편해지고 싶은데 좀 그렇겠지...
7시간 전
익인49
남사친한테 절대 말하지마 ㅠㅠㅠ 모르는게 나음
6시간 전
익인43
안돼 절대 말하지마.. 그 남자애가 어떤 대응을 하고 싶어할수도 있고 그럼 쓰니가 제3자로 진짜 너무 힘들어질듯.. 대응을 안하더라도 그 남자애도 너무너무 마음이 불편할것 같음
6시간 전
익인51
비밀로 해 말해서 뭐하게… 남사친이 그거 알고 기분 나빠할 일 말고 뭐 있어?
6시간 전
익인47
괜히 친구 보기만 껄끄러워졌네... 아 너무 TMI 라고요 쓰니 모를권리 어디감ㅠ
6시간 전
익인48
왁싱하는사람 사람들 소중이봐도 별생각없이 한다더니 그것도아닌가보네 ㅋㅋ 왁싱안했지만 더더욱 하기싫다 성희롱 쩔었고..
6시간 전
익인50
왁싱샵에 몰카도 있을거 같애
6시간 전
익인52
여자 거시기 보면
소.음순 튀어나오거나 색깔 보고 또 혼자 생각할 타입일듯..
모델 서줬는데 저러면 우짜냐

6시간 전