모바일 (밤모드 이용시)
면접 가는데 이중턱 개심해 진짜 테이프로 끌어올리고 붙이면 티날라나

익인1
임시방편이란 말이 넘 웃ㄱ김 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
붙이면 티날덧가태 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 마사지하고 그러는수밖에.. 아니면 살색 테이프를 밴드인척해서 어떻게 해보는방법..
4일 전
살색테이프? 투명은 티나겠지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃기고 어이없고 한심스러워 흑흑
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접 내일 하나야? 아니면 앞으로 또 잡혀잇어?? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
응 일단 오늘 하나인데(하나는 서류 받는중이라 아직 면접일 모름) 여기 다닐거란 생각으로 면접 가는거긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
글쓴이에게
헝 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 붓기빼거 최대한 유튭 서치해서 턱살 밀고잘듯…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 이후에 면접 또 있으먄 시술받을것같애 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
시술 헤.. 무서운 엄살쟁이인데 고런것도 한번 알아봐야게따 ㅠ 에훙 일단 최대한 붓기 빼고 가볼게 고마워 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

4일 전
익인2
뮤잉
4일 전
오늘인데요? 하하하하하 근데 뮤잉 효과좋아? 한번도 해본적 없는데
4일 전
익인2
즉각적으로도 일단 들어가보이니깐ㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
웅 나는 효과 있었어ㅇㅇ
엄마가 뭐만하면 살빼라 했었는데(아니 억울한게 나 솔직히 뚱뚱하지도 않고 걍 통통? 친구들 만나면 날씬하다는 소리 들음. 구구절절 미안 그만큼 엄마한테 시달려서^^)
암튼 뮤잉 열심히 몇달 했더니 엄마가 요즘 턱선 생겼다면서 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 살은 1키로도 안빠졌는데ㅎㅎ

4일 전
헐 그래??? 아 나도 ㅠㅠㅠㅠ 일단 얼굴이 제일 먼저 보이는 곳이니까 억울해 나도 이중턱이 심해서 ㅠㅠ 이것만 아니면 괜찮은데 흑흑 턱살 때문에 옆에서 쳐다보는것도 싫음 나도 뮤잉 찾아서 해볼게!!! ㅇ고마웅ㅠㅠ
4일 전
익인3
이틀만 굶어도 얼굴살빠지더라 ㅋㅋ
4일 전
나 진짜 아파서 며칠 제대로 못먹었을때도 이중턱만은 굳건하더라...
4일 전
익인3
얼굴살이 젤 늦게빠지는편인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
어 그런가봐 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 제일 먼저 눈에 들어오는곳인데
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 동생 학폭 보복(업보청산) 당해서 수눙 못볼듯...251 11:102908 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..183 10.21 21:4161633 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…153 10.21 22:1053220 1
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다135 10.21 22:4733011 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..