모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l

과 cc고 같은 수업을 듣는데

나를 경쟁상대로 인식하고, 필기 이런거 안보여주려고 그럼

자세히는 말해줄 수 없지만, 애인는 절대평가고 나는 상대평가라서 같은 수업인데도

막 직접적인 경쟁상대가 아닌데도 그러네

이게 맞나....? 어이없고 정털리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 

나는 진짜 걔가 뭐 물어보고 그러면 내 일인듯이 도와주고 시간쓰고 했는데 돌아오는건 이거네

진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
왜사귐
5시간 전
둥이2
5시간 전
글쓴둥이
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 문제도 아냐 다른문제도 엄청많아서 진짜 어휴...

심지어 아까는 어떤 남자한테 문자왔는데 내가 그걸 보고 보여달라고 하니까 숨기더라

알고보니까 예전에 연락했던 사람 ㅋㅋㅋ 2시간정도 실랑이 하니까 결국 보여주긴했는데 에휴

4시간 전
둥이3
그릇이 작은 남자 너무 매력없는데...
4시간 전
글쓴둥이
내가 남자임 ㅋㅋ
4시간 전
둥이4
간장종지구만
4시간 전
둥이5
헤어져라
4시간 전
글쓴둥이
진짜 2주전부터 꾸준히 헤어져야할지 말아야할지 고민이기는 했어
4시간 전
둥이5
애인이 열등감 심한가본데 남친까지 그렇게 볼 정도면 못사귀지
4시간 전
글쓴둥이
좀 자기혐오가 있는거같긴해 대화하다보면...
4시간 전
둥이6
와 성심성의껏 도와주는 사람을 왜 못알아보지 현명하지 못하네
4시간 전
둥이7
별로다 ..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!267 10.17 11:0775335 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??120 10.17 14:5518428 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘84 10.17 12:2644114 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??80 10.17 11:4531375 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1329559 0