모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 291l
방송에서 저런 말 처음 들었을 땐 난 아닐거라고 생각했는데 헤어진지 2년 반 넘었는데도 문득 생각나는 사람이 있네...ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 연애도 두번 더 했고 지금도 연애중이고... 다시 만나고 싶은 생각도 없어 미련도 아니고 이젠 사랑도 아니긴 한데 평생 이사람보다 사랑할 사람은 없을 것 같아 스스로가 신기하다....

둥이1
바로 전연애 사람.. 정말 너무나도 최악으로 끝났는데 왜 안 잊혀지는지 모르겠어ㅋㅋㅋ 그때 내가 너무 행복했어서 그런가
어제
글쓴둥이
나도 정말 최악으로 끝났었어ㅎㅎ...근데 지금 생각하면 너무 사랑해서 최악으로 가는 와중에도 서로 못놨던 것 같기도 하고....
어제
둥이2
나도 첫사랑 한 3년전에 끝났는데 아직도 생각해
어제
글쓴둥이
만약 그사람이 다시 연락와서 만나자 하면 어떨 것 같아?
어제
둥이2
난 만날듯 아쉬워서
어제
둥이3
지금 짝사랑하는 사람이랑 잘되든 못되든 평생 마음에 묻고갈거같아
어제
둥이4
ㄴㄷ 쓰레기역는데 완벽한 내 이상형에 감정 하나만으로 만날수 있었던 10대 20대 초 함께 하고 돌고돌아 결국 나만 만나고 헤어지고 2년뒤에 다시 만나보고 얼마 안가서 완전 끝났던 헤붙만 100번은 한거같은 첫사랑 6년이 지났는데도 문득 생각남
어제
둥이5
나도 지금 연애중인데 첫사랑 문득 생각나
결혼한다는걸 알았을때 복잡미묘했는데 그렇다고 마음이 남은건아니야 근데 그냥 문득 생각나고 그래

어제
둥이6
바로 전애인.. 정말 친구들도 다 아닌 것 같다고 말한 사람이었고 내가 계속 만나는 게 지팔지꼰인 거 아는데도 사람 감정이 참.. 어쩔 수가 없더라 지금도 자주 생각나고 살면서 이만큼 좋아하는 사람 앞으로는 만날 수 없을 거 같아 ㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?347 1:2452214 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?77 1:2012547 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??82 10:1323887 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 73 10.18 23:3018365 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?74 10.18 22:5224633 0