모바일 (밤모드 이용시)
하루 일하는 단기알바였는데 내가 어떤 담당자분이 처음에 잘못 알려줘서 다른 곳에 갔었다가 다시 원래 팀(?)으로 가느라 앞에 해야 하는 일 설명을 못 들었음.
그래서 상황설명하고 죄송합니다~.. 하고 그 팀에 꼈는데 담당자분이 그럼 또 설명을 다시 해야 하나.. 이러니까 어떤분이 갑자기 제가 설명해드리겠습니다! 하셔서 그분한테 따로 설명 들음.. 근데 내가 약간 좋아하는 얼굴상에 키도 크셔서 약간 왕.. 했음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
근데 암튼 일 시작 전에 대기하고 있는데 와서 말 걸어주시길래 나이랑 이것저것 스몰토크 했음 
그리고 일하는데 뭐 무겁진 않은데 좀 부피가 큰 걸 들어야해서 들고 걸어가고 있었는데 가져가는거임 그래서 괜찮다고 안 무겁다고 하니까 괜찮다구 들고 가져가더라고 ,, 
그리고 또 일하는데 갑자기 어떤 직원분이 잠만 자기좀 도와달라고 하셔서 거기 가서 혼자 막 쓰레기 줍고 주변 정리하고 이러고 있는데 또 그분이 와서 뭐 해야 하냐고 물어보고 도와줌... 
진짜 알바생 사람 엄청 많았는데 자꾸 뭐만 다른 일 하려고 하면 그분이 와서 도와주시고 막 그래서 너무 고마웠음 ㅠㅠ 
어떤 분이 말 걸면 또 와서 무슨일 있었어요? 이런것도 물어봐주고 이래서 아 혹시 이 알바 전에도 해보셨어요?? 하니까 처음해보는거래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 
집 갈때 따로 인사도 했는데 그때 인스타라도 물어볼걸 후회하고 있음.. 근데 알고보니까 그분이 알바하는 곳이랑 내가 알바하는 곳이랑 ㄹㅇ 걸어서 5분거리..? 더라고 ㅋㅋㅋㅋ 알바하는 요일도 똑같음.. 신기했음.. 
진심 딱 바른사람.. 같아서 설렜었음..

익인1
함 찾아가봐
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 같이 일했는데 찾아가면 넘 부담스러울 것 같음ㅌㅌ쿠ㅜㅜ
4시간 전
익인2
어떤 알바였엉
4시간 전
약간 공공기관에서 하는 행사 도와드리는거였어!!! 지인분이 부탁하셔서 하루 나갔다왔었당
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?856 10.17 13:2080901 0
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?668 10.17 15:0772019 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???274 10.17 21:5812372 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326655 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225298 2