모바일 (밤모드 이용시)

뼈는 수술하기도 고치기도 어려워

머리크고 광대튀어나오고 사각턱 짧고 굵은목 태평양어깨 통뼈에서나오는 기본덩치 다리짧고 허리길고 손목발목두껍고 손가락마디두껍고 

뼈수저들 진짜 부럽다

익인1
진짜 뼈는 어떻게 할수가 없다... 복인거지 정말
12시간 전
익인2
ㄹㅇ 뼈는 골반뼈 얼굴뼈 통뼈 ..
12시간 전
익인3
왜?! 내 입장에서는 태평양 어깨랑 통뼈인 거 너무 부러운데.... 나는 뼈대부터가 너무 왜소해서 여리여리도 아니고 사람이 걍 없어보임 ㅜㅜ
12시간 전
익인4
특히 손이랑 어깨... 진짜 손가락 뼈가 남성 분들만큼 두꺼운데 내 손 보면 현타 와...
12시간 전
익인5
저기에 해당하는게 너무 많다....... 하 다리가 너무짧고 목도 짧고 허리는길고 ㅜㅜ 비율진짜하아아
12시간 전
익인6
뼈대가 반은 먹고 들어가 진심
12시간 전
익인7
태평양어깨는 남자 수영선수급 아니면 좋지 않나?
12시간 전
익인8
나 코랑 턱이 못생겨서 성형도 ㅣ 몬하고 슬퍼
12시간 전
익인9
본문 걍 나다 ... 옆사각턱 + 광대개큼 + 코 큼 + 중안부 김 + 눈 작아서 쌍수해도 효과 별로 없음 + 참새입술 ㅠㅠ 다시 태어나고 싶다
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???939 10.17 21:5851903 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..233 9:3230711 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ180 11:2017783 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑94 12:1815242 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??49 10:388621 0