모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
시험공부도 눈에 안들어와 이번 학점 망해따~~

익인1
난 헤어진 것도 아닌데 망했다.. ㅎㅎ
16시간 전
익인2
우띠 뭐야 둥이 나야?? 헤어진지 얼마나 됐어??
8시간 전
나 이제 2주 좀 덜 됐어ㅎㅎ
8시간 전
8시간 전
익인2
앗 ㅎㅎ 난 이제 막 두달반 넘음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 막 후회되고 이런게 크진 않은데 어그제 전애인 새로운 사람 생긴거 보고 3일째 괜히 기분 우울한 중이야...장기연애했던 사람이었는데 나한테는 금사빠 금사식이었드라~
계속 은근하게 일상에서 떠오르는 중... 둥이는 왜 헤어졌어??

7시간 전
헐 새로운 사람 생긴거보면 나도 멘탈나갈듯,,,ㅠㅠ
음 짧게 줄여서 말하자면,,, 둘다 성격이 서로가 되길 바라는? 느낌이었고 그거 때문에 싸우면 상대방이 맨날 싸울때마다 헤어지자고 하고 나는 매번 붙잡았었어 근데 마지막으로 진짜 헤어졌을때는 나도 너무 힘들고 지쳐서 그래 헤어지자 이렇게까지 안맞는데 안만나는게 서로한테 낫겠다 하면서 헤어졌어ㅠㅠ
얘도 나 만나기전에 장기연애했었다는데 비슷하네ㅎㅎ

6시간 전
익인2
헐......둥이 상대도...? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 장기연애하고 3년동안 연애쉬고 나 만났다 그래서 오~이랬는데 또 바로 여자 생기네...ㅎㅎㅎ 둥이는 성격때문에 엄청 싸웠었구나... 난 표현문제 이런거 얘기하다가 뭐...상대가 첨엔 나랑 공통점 많아서 잘 맞는줄 알고 빠졌었는데 자기가 너무 섣불렀나 싶기도 하고 그랬대...ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 맘 식은거 빙빙돌리고 내탓처럼 말하더라 죽어도 자기가 먼저 헤어지자고는 안하길래 나도 내가 그만하는게 나을거 같다고 말하고 헤어졌어...ㅎㅎ 이렇게 헤어지니까 진짜 괜히 내탓같아서 첨엔 괴로웠엏다? 둥이는지금 많이 힘들어??
6시간 전
오 둥이랑 나랑 왤케 비슷한 부분이 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친도 나한테 우리는 비슷한 사람인줄 착각했다고 했고 내가 다 잘못한거처럼 말해서 너무 속상했어,, 그리고 가스라이팅도 좀 당해서 지금도 자꾸만 내가 뭐가 문제길래 걔는 나한테 그랬을까 하면서 생각해..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 웅 아직 많이 힘든거같아..ㅎㅎ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
뭐야...???아니 둥아 나 좀 놀리워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없지않니...비슷한 사람같다고 좋다고 난리칠땐 언제고 두달만에 왜 그러는지 이해가 안가...난 심지어 자기는 일주일에 두번이상 술마시고 취하면 잠들어서 연락두절되면서 난 내가 일년에 한두번 취할까말까정도로 만취할정도로 술 마시진 않는다 했는데 두달동안 한번은 가족이랑 마시고 약간 취하고 두번째는 오랜만에 동성동기를 만나고 좀 취했거든? 난 주사없어서 그냥 오타나는거 말고는 만취티도 안났어ㅜ 근데 그거보고 자기 가 신뢰깨졌고 그 이후로 더 맘 안생긴다는 식으로도 말흐더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내탓처럼만 만들어...ㅜ 어떤 가스라이팅을 당했길래..????우리는 잘못 없다 진짜로..!!!

5시간 전