모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
좋았던 추억 가득했던때로...

익인1
아 헐 완전 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
4일 전
슬프지는 않은데 추억 생각나면 약간 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍해지고 전애인 생각나면 욕나오고 ㅋㅋㅋㅋ 무한반복
4일 전
익인1
진짜 아 그때 좋았지... 행복했는데...하다가도 미련있나? 생각들면 어우 내가 왜 이런 생각을 이러면서 기겁해
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사람사는거 다 똑같구나 이것도 시간이 약이겠지? ㅎㅎ
4일 전
익인1
나 헤어진 지 6개월 됐는데 아직도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 사람 만나야 잊혀지나보다...^^
우리 둘다 좋은 사람 만나자

4일 전
익인2
며칠됐는데? 미화안돼ㅠㅠ?
4일 전
뭐 어떤 미화?????

4일 전
익인2
미운 점도 이해될 것 같고 그냥 그 사람이 좋고 그런거.. 난 결국 재회했지만 그랬거든ㅋㅋㅋ 미화도 되고 그냥 그 순간의 감정이 아니였나.. 더 노력해볼걸 그랬나 하면서 정말 없이 살 수 있나?? 싶었어 근데 그래도 둥이는 나보단 칼같은 것 같아서 물어봐써
4일 전
나는 상대가 날 조금이라도 이해해주고 적어도 사과라도 한번 했으면 그렇게 미화됐을것 같은데
절대 안그러더라 그래서 미화같은거 될 틈이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자연스럽게 재회 생각도 없어졌구

4일 전
익인3
둥이 생각 나랑 똑같은대 헤어진지 얼마됐어??
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출결혼 깨기로 함~293 1:1454826 17
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...289 14:4019996 1
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데226 11:0010748 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 62 2:5815079 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 42 1:275019 2