모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l
좋았던 추억 가득했던때로...

둥이1
아 헐 완전 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
8시간 전
글쓴둥이
슬프지는 않은데 추억 생각나면 약간 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍해지고 전애인 생각나면 욕나오고 ㅋㅋㅋㅋ 무한반복
8시간 전
둥이1
진짜 아 그때 좋았지... 행복했는데...하다가도 미련있나? 생각들면 어우 내가 왜 이런 생각을 이러면서 기겁해
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사람사는거 다 똑같구나 이것도 시간이 약이겠지? ㅎㅎ
8시간 전
둥이1
나 헤어진 지 6개월 됐는데 아직도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
글쓴둥이
1에게
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 사람 만나야 잊혀지나보다...^^
우리 둘다 좋은 사람 만나자

8시간 전
둥이2
며칠됐는데? 미화안돼ㅠㅠ?
8시간 전
글쓴둥이
나 3주? 넘은것 같아
뭐 어떤 미화?????

8시간 전
둥이2
미운 점도 이해될 것 같고 그냥 그 사람이 좋고 그런거.. 난 결국 재회했지만 그랬거든ㅋㅋㅋ 미화도 되고 그냥 그 순간의 감정이 아니였나.. 더 노력해볼걸 그랬나 하면서 정말 없이 살 수 있나?? 싶었어 근데 그래도 둥이는 나보단 칼같은 것 같아서 물어봐써
8시간 전
글쓴둥이
아아아아 놉 전혀
나는 상대가 날 조금이라도 이해해주고 적어도 사과라도 한번 했으면 그렇게 미화됐을것 같은데
절대 안그러더라 그래서 미화같은거 될 틈이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 자연스럽게 재회 생각도 없어졌구

8시간 전
둥이3
둥이 생각 나랑 똑같은대 헤어진지 얼마됐어??
46분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??165 10.17 14:5527161 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??93 10.17 11:4537712 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘91 10.17 12:2651372 0
이성 사랑방여자들 맘 식었을 때 특징 뭐야? 58 10.17 13:5419248 0
이성 사랑방연애못할 상황이라는게 진짜 있음? 59 10.17 17:5713300 0