모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1

9시간 전
익인1
이성적 호감있는 사람한테는 좋아요를 더 많이 한다던가.. 빈도차이는 있지만 좋아요 자체에 의미를 담지는 않음
9시간 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 네발동물이면 다 누름 사람이 네발동물되면 재밌어서 누름
9시간 전
익인3
난 처음엔 의미 있었는데 다른 사람들도 아무 생각 없이 내거 누른다는 거 안 이후로는 나도 막 눌러 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
ㄴ난 그냥 내가 봤단 뜻으로 누름ㅋㅋㅋㅋ걍 의미엊ㅅ어
9시간 전
익인5
난 의미 있어서 웬만하면 잘 안 눌러
동성은 오해할 건덕지가 없으니 그냥 올리는 것마다 다 누르는 편인데
이성은 진짜 축하할 일이나 좋은 일에는 누르고
웬만하면 잘 안 눌러
사바사겠지~

9시간 전
익인6
난 혼신의 힘을 담은 플러팅인데..
9시간 전
익인6
다른 사람 스토리 볼때도 음식이 내취향인가? 강아지가 너무 귀여운가? 깐깐하게 엄선해서 하트느룸ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
핫쉬....인프피에겐 거의 청혼이라고
9시간 전
익인8
의미개많은디 ㄷ 절대 그냥은 안누룸
9시간 전
익인9
동성한테는 걍 막 암거나 누르고 다니고 이성한테는 ㄹㅇ누가봐도 축하할 일이나... 뭔가 굉장히 잘 된 일이나... 이런 나말고도 오천만명이 싹다 눌러줄 것 같은 것만 누름 괜한 오해 받기 싫어서리
9시간 전
익인10
별 의미 없옹
9시간 전
익인10
어 귀엽다 어 잘나왓다 어 맛잇겟다 오 ㅊㅋㅊㅋ 오 사진 개잘찌것다 이럼서 걍 누름
9시간 전
익인11
엉 의미있으려면 보통 그덜 구실로 말걸지
9시간 전
익인12
막 누르는데...얼굴 나오거나 음식나오면
7시간 전
익인13
ㅇㅇ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???811 10.17 21:5843789 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..196 9:3220156 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ90 11:204604 1
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑60 12:184361 0
이성 사랑방/연애중사귀고 나서 손 며칠만에 잡았어 다들….? 40 9:575801 0