모바일 (밤모드 이용시)
배라 공식 사이트에도 맛보기 제한 3번이라고 나와있는데
맛보기 왜 안되냐 손님의 당연한 권리다 
어쩌고 무조건 박박 우기는 진상들 진짜 짜증난다
바빠 는데 무슨 맛보기를 7번이나 
그것도 자기 애들것도 달라 징징징 
진심 다 합치면 싱글 레귤러 하나는 나올듯
주문은 밀리고 맛보기 안해준다고 불친절한 알바취급하고
진짜 열받아 하 진상들 마주칠때마다 배라 때려치고싶음

익인1
맛보기가 인당 3번이야 아님 팀당 3번인거야? 나는 베라 가서 맛보기 시도하기 부끄러운 내향인이라 한번도 시도 안 해봤는데 그렇게 많이 하는 사람도 있구나
2시간 전
인당 3번… ㅜㅜ 애기까지 포함해도 6번인데 두번씩 7번 퍼서 14번의 맛보기 스푼 드림^^….
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 혼자인데 주문 밀리고 배달은 울리고.. 푸고 있는데 맛보기 10번 넘게 요청함ㅋㅋ 3회인데 온가족이 인당 3회씩 다 먹고.. 이건 인당 3회니까 이해는 하지만.. 선주문 담고 있는데 자꾸 달라 그러니까 푸다가 끊기고 푸다 끊기고..가끔 초딩들 학교 끝나면 그냥 맛보기만 먹고만 가는데 진짜 당당하게 맛보기 달라 그럼... 그 무리가 계속 와..
2시간 전
익인2
3회 땅땅 되기 전에는 32개 다 맛보기 되냐는 사람들 꽤 있었음ㅋㅋㅋㅋ 매뉴얼이 없어서 뭐라 응대해야할지 벙쪘는데
2시간 전
우리지점은 3회 땅땅이예요 해도 시비걸고 짜증내고…ㅎㅎ… 본사에 문의하세요 그럼 ㅜㅜ
2시간 전
아 진짜 초딩들 그런애들 많아 한창 배달 주문 밀려서 열심히 푸고 있는데 누가봐도 아이스크림 푸는 사람한테 계속 불러서 맛보기 맛보기…. 애기들도 텁 앞에서 계속 더달라고 하고 3번 훌쩍 넘었는데도 먹었던 맛 또달라 더달라… 애엄마들이 눈치줘서 계속 맛보기 주다가 점장님한테 나만 혼남…
2시간 전
익인2
초딩들 보호자도 없이 돈도 없이 그냥 와서 먹고만 가.. 살 의지도 없고 그냥 맛보기 같은거 계속 하고 바로 나감ㅋㅋ..ㅜ 근데 그게 다 보호자랑 매장 왔을 때 기억으로 그러는 것 같음
2시간 전
진짜.. 자라나는 애기들이니까.. 라고 이 악물고 좋게 생각하려고 해도 넘 힘들다ㅜ 진열대 넘어서 들어와서 조르는 애기도 있었어ㅜㅜ 괜히 콩콩 치면서.. 아이스크림 푸고 있는데 겁나 놀람 다행히 어머님이 데려가서 훈육하긴 했지만 놀랄때 많음 일하다보면..
2시간 전
익인2
디핑기 앞 유리에 매달리는 애기들..... 매대 넘어서 들어오는 애기들..쇼파 위 신발 신고 뛰는 애기들.. 케이크 쇼케이스 여는 애기들.. 애기들이라 이해하는데 부모가 ㄹㅇ 노이해.. 키오스크에서 주문한다고 애들은 뒷전이고.. 애들 자빠지고 손끼이고 이럴 수 있는데 걍 냅두더라..
2시간 전
하나도 빠짐없이 다 본게 웃기다 우린 케이크 떨어트린 손님도 있어 직접 들고 오시다가 ㅜㅜ 분명 직원불러달라는 스티커도 붙였는데 말이지… 냉동고 문 안열린다고 억지로 여시려는 분들도 많더라..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 있구나......

2시간 전
+ 오늘 통신사 할인 한달에 한번이러고 나한테 뭐라하신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고객님도 있네 아니 그건 통신사에게 문의해주세요

2시간 전
익인3
세상에 상상도 안해본 짓인데 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
2시간 전
나도 알바전엔.. 몰랐어.. 7-10번씩 하는 사람들이 있는 줄,,.
2시간 전
익인4
헐 맛보기가 있어..?
2시간 전
응! 맛 궁금하긴 한데 모르는 상태에서 담았다가 취향 아니면 낭패니까.. 인당 3번 있엉 시스템 자체는 좋다고 생각해
2시간 전