모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

뭔가 .. 27 = 아직 애

28 = 곧30에 가까워서 어른아닌 어른

이런거잇잖아ㅋㅋㅋㅋ

나는 28(여자) 애인이 27(남자)인데..

뭔가 나는.. 어 뭔가 곧 결혼해야할 나이지않나? 슬슬 준비해야되나 싶다가도 애인보면 너무앤데..?애인은 아직 결혼할때가 아닌거같은데... 싶은 막 그런거잇잖아..

1살차인데도 느낌이 이렇게 다르나 싶은.. 그냥 남자/여자 차인가?? 다들 이런생각 안들어??

내가 여자라 더 그렇게 느껴지는건가ㅋㅋ

둥이1
여자라 그럴지도?
여자나이에서 +5해야 얼추 남자 결혼 적령기에 맞는듯

3일 전
글쓴둥이
캬 ... 5년을 더 기다려야한다니 ...
그럼 나 33 남친32.. 근데 또 맞긴하네 ..

3일 전
둥이2
남자가 군대 갔다와서 사회에 늦게 나가니까그럼ㅠㅠ 나도 남친 연하인데.... 미래 생각하면 좀 답 없긴함.....
3일 전
글쓴둥이
남친몇살이야?? 그러면 내가 현남친이랑 5년을 더 연애해야 겨우 결혼얘길 오갈수있는건가 ㄷㄷ
3일 전
둥이3
아니 비슷한거같아..
나는 내가 30대 남친 20대라 남친이 넘 귀엽고 애같고 그런데 쓰니처럼 1살차로 같은 30대였으면 그냥 친구같았을듯?

3일 전
둥이4
결혼같은건 특히 여자는 연상이랑 연애 많이 하는데 여자가 심지어 남자보다 나이 많다면 결혼 생각이 훨씬 많이 들긴 하지
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?288 10.20 10:5069899 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?153 10.20 12:0138196 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자72 10.20 12:0619623 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?54 10.20 09:3226964 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?62 10.20 18:2623750 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요